elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Como hacer una alerta que se repita?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Como hacer una alerta que se repita?  (Leído 2,554 veces)
Robocop8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156


Ver Perfil
[Resuelto] Como hacer una alerta que se repita?
« en: 8 Agosto 2017, 18:01 pm »

En javascript como hago una alerta que se repita cada vez que le des a ok o simplemente se repita muchas veces al cargar el navegador? Lo he intentando con el bucle do while y no me sale (estoy aprendiendo javascript) Gracias de antemano.


« Última modificación: 26 Agosto 2017, 14:27 pm por #!drvy » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer una alerta que se repita?
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2017, 18:11 pm »

Qué es lo que intentaste con el bucle while? Pon el código.


En línea

Luis Leon B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como hacer una alerta que se repita?
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2017, 03:19 am »

Código:
<script type="application/javascript">
var a ={};
while (true) {
alert(Object.getPrototypeOf(a));
}
</script>

En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer una alerta que se repita?
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2017, 12:17 pm »

Eso sí que hace lo que quieres. Otra cosa es que el navegador oculte las alertas. por ejemplo, Firefox te da la opción de bloquearlas cuando salen varias seguidas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines