elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] como deshabilitar la tecla control?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] como deshabilitar la tecla control?  (Leído 7,016 veces)
ZeroRcp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #10 en: 28 Agosto 2015, 17:39 pm »

no es lo que yo haga amigo...
es internet explorer XDDDD
:v


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #11 en: 28 Agosto 2015, 17:46 pm »

no es lo que yo haga amigo...
es internet explorer XDDDD
:v

¿IE no estaba obsoleto?  :xD
Pues si quiere compatibilizar algo con IE te va a costar más.. y dependiendo la versión... no es muy compatible con variedad de cosas.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #12 en: 28 Agosto 2015, 17:51 pm »

no es lo que yo haga amigo...
es internet explorer XDDDD
:v

es lo que tu hagas XD porque dudo que alguien voluntariamente y sin una pistola en la nuca use IE XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #13 en: 28 Agosto 2015, 20:26 pm »

Apuntar engel lex que javascript/jQuery SI te permite deshabitar una tecla en concreto(entre estas claro esta la key Ctrl), es tan simple como comprobar que tecla se ha presionado en la página y con una condición comprobar si dicha tecla corresponde con el código ASCII 17 y si es esta retornar false,

Código
  1. document.onkeydown = function(e){
  2.        if(e.which == 17){
  3.                return false;
  4.        }
  5. }

También puedes hacerlo diciendo que deje de realizar su acción por defecto diciéndole que deje de delegar, con dicho código:

Código
  1. document.onkeydown = function(e){
  2.        if(e.which == 17){
  3.                e.preventDefault();     // Para detener la acción
  4.                e.stopPropagation();  // O detenemos la propagación
  5.        }
  6. }

Espero haberte ayudado, un saludo!
« Última modificación: 28 Agosto 2015, 20:29 pm por exploiterstack » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #14 en: 28 Agosto 2015, 20:32 pm »

exploiterstack con ese codigo si yo uso por lo menos ctrl+u no se abrirá una pestaña nueva?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #15 en: 28 Agosto 2015, 20:47 pm »

exploiterstack con ese codigo si yo uso por lo menos ctrl+u no se abrirá una pestaña nueva?

Además todos los navegadores traen por defecto la herramienta de desarrolladores en su menú. Pulsas y wala ocurrió la magia.

Espero que no pregunten como bloquear dicho menú del navegador  :xD

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #16 en: 28 Agosto 2015, 20:50 pm »

Apuntar engel lex que javascript/jQuery SI te permite deshabitar una tecla en concreto(entre estas claro esta la key Ctrl), es tan simple como comprobar que tecla se ha presionado en la página y con una condición comprobar si dicha tecla corresponde con el código ASCII 17 y si es esta retornar false,

Código
  1. document.onkeydown = function(e){
  2.        if(e.which == 17){
  3.                return false;
  4.        }
  5. }

También puedes hacerlo diciendo que deje de realizar su acción por defecto diciéndole que deje de delegar, con dicho código:

Código
  1. document.onkeydown = function(e){
  2.        if(e.which == 17){
  3.                e.preventDefault();     // Para detener la acción
  4.                e.stopPropagation();  // O detenemos la propagación
  5.        }
  6. }

Espero haberte ayudado, un saludo!

Eso no va a funcionar, porque la tecla Ctrl no realiza ninguna accion por defecto. Si acaso estarias intentando prevenir la accion por defecto de la combinacion que desees bloquear.
En línea

exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #17 en: 28 Agosto 2015, 21:20 pm »

MinusFour logicamente no le la he combinado con ninguna tecla ya que ZeroRcp no especifico ninguna, añadirsela y vereis...

Un saludo!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #18 en: 28 Agosto 2015, 21:29 pm »

MinusFour logicamente no le la he combinado con ninguna tecla ya que ZeroRcp no especifico ninguna, añadirsela y vereis...

Un saludo!

XD sería para asignar una funcion y desctivarla?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: como deshabilitar la tecla control?
« Respuesta #19 en: 29 Agosto 2015, 16:04 pm »

A parte de lo comentado por engel lex, decir que también se pueden detectar combinaciones de teclas y por lo tanto si que se puede desabilitar el CTRL+KEY.

Salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar tecla windows
Programación Visual Basic
Meg 0 1,090 Último mensaje 23 Mayo 2006, 17:01 pm
por Meg
Detectar tecla presionada en el form (Resuelto)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 9 18,693 Último mensaje 21 Agosto 2010, 17:33 pm
por raul338
[Resuelto] Tecla y click
Programación Visual Basic
Azghar 3 3,154 Último mensaje 24 Enero 2011, 21:38 pm
por Azghar
Busco código en Bat para deshabilitar o bloquear la tecla de TAB y la de Windows
Scripting
Lady Laura 2 5,821 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 07:08 am
por Lady Laura
Cómo deshabilitar el control de cuentas de usuario en Windows
Noticias
wolfbcn 0 1,124 Último mensaje 11 Octubre 2016, 21:34 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines