elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como concatenar un div a lado de otro?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como concatenar un div a lado de otro?  (Leído 7,968 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
como concatenar un div a lado de otro?
« en: 13 Marzo 2011, 02:27 am »

Hola, la verdad que ya empiezo a familiarizarme con css y html 4.1, pero todo bién hasta que me fije en un detalle, cuando coloco por ejemplo un div enmarcado y todo, par a luego colocar otro marco al lado derecho, este aparece en el lado derecho, pero abajo del otro div, intenté con display: inline pero nada... como le hacen para que no quede abajo de el div anterior?... saludo y gracias


En línea

Zzombi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Re: como concatenar un div a lado de otro?
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2011, 02:34 am »

con las propiedades float y clear de css


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: como concatenar un div a lado de otro?
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2011, 04:23 am »

como dice el amigo, tienes que jugar por ejemplo poniendo float: left y el otro float:rigth, ademas tambien tienes que estar pendiente en el ancho porque si uno mide 50% y el otro 51% no van a entrar juntos. Otra informacion importante es que firefox contabiliza los bordes, asi si tienes 50 y 50, mas un pequeño borde alrededor de 1px, es decir 4px mas te las va a mostrar en lineas diferentes.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: como concatenar un div a lado de otro?
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2011, 04:49 am »

ok gracias...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Form al lado de otro
Programación Visual Basic
bautistasbr 3 1,694 Último mensaje 29 Julio 2006, 18:19 pm
por _Sergi_
¿Como coloco un text del otro lado del form?
Programación Visual Basic
rfacug 4 1,989 Último mensaje 22 Diciembre 2006, 14:52 pm
por CeLaYa
PASA AL OTRO LADO DEL RIO! « 1 2 3 4 »
Desafíos - Wargames
-N4N0- 33 28,393 Último mensaje 12 Julio 2010, 16:43 pm
por TRACKER_PLOZT
como guardo la informacion de SELECT y usarla en otro lado usando MySQL y C?
Programación C/C++
Belial & Grimoire 2 2,398 Último mensaje 5 Febrero 2011, 23:39 pm
por Belial & Grimoire
COMO Saltar -Modem Router para ver archivo de pc del otro lado????
Hacking
Hydrone 4 4,355 Último mensaje 31 Agosto 2012, 20:08 pm
por Hydrone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines