elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???  (Leído 5,977 veces)
cybero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« en: 14 Abril 2012, 15:45 pm »

Hola, se os ocurre alguna idea de como puedo crear un programa que entre en una web y modifique las caberas HTTP que deberia enviar ???

Es algo que hago a mano con un proxy de interceptacion como Burp, pero me gustaria saber como podria hacerlo de manera automática.

Gracias


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2012, 21:03 pm »

Sip es posible, con algun lenguaje del lado del servidor como PHP, Python, Ruby, etc... Busca acerca de sockets


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
cybero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2012, 21:32 pm »

puedes ser un poco más específico por favor ?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2012, 21:45 pm »

Quieres crear un "programa" que realice peticiones HTTP.

Para crear dicho "programa", necesitas saber programar en algún lenguaje para crear el "programa", como puede ser Java, C, Python, Perl, Ruby, C#.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
cybero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2012, 21:47 pm »

sé programar perfectamente en PHP y otros lenguajes pero no sé que herramientas o la manera de hacerlo.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2012, 22:15 pm »

Primero debes saber como trabaja el protocolo HTTP para saber los datos necesarios a enviar, para poder comunicarte con el servidor.

Cuando ya sepas como funciona el protocolo HTTP, puedes utilizar sockets para realizar peticiones HTTP.


http://www.php.net/manual/es/sockets.examples.php

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
cybero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #6 en: 14 Abril 2012, 22:22 pm »

tan solo quiero poder modificar de manera automática una de las cabeceras de respuesta que mi ordenador envía a mi servidor y creo que lo mas sencillo seria usar un proxy y meterle un script, pero no se que proxy usar

que opinais ?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #7 en: 14 Abril 2012, 22:49 pm »

Estas muy perdido, eso pasa por limitarse a utilizar herramienta de tercero, por eso mucho no tienen idea de como funcionan las cosas y por lo tanto no pueden hacer que funcione.

La lógica se limita a lo que conocemos

tan solo quiero poder modificar de manera automática una de las cabeceras de respuesta que mi ordenador envía a mi servidor y creo que lo mas sencillo seria usar un proxy y meterle un script, pero no se que proxy usar

que opinais ?

Las respuesta HTTP no se modifica, la respuesta contiene información de la petición que hemos realizado, osea si el servidor rechazo la petición, entre otra cosas. Y la respuesta HTTP la envía el servidor al cliente y no el cliente al servidor...

Y te repito, si quieres hacer dicho "programa" que automatice tal cosa, tendrás que estudiar sobre sockets que creo que esta presente en casi todos los lenguajes de programación.


« Última modificación: 15 Abril 2012, 01:03 am por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #8 en: 27 Abril 2012, 07:26 am »

basicamente lo que dice ~ Yoya ~ es estudia tcp y como es el envio de mensajes por protocolo http XD

creo entender lo que quieres, quieres es poder manipular las cabeceras cuando se realizan peticiones en http, el asunto es que efectivamente no es taaaan simple... tienes que aprender un mínimo, para no usar un programa de tercero... para tu interceptar tu propia información es medio fastidiosito porque tienes que redireccionar los paquetes de html a un server propio, abrirlos y entender que se envió pero si la conexion es https, no te sirve

simplemente, no es facil... como dices con proxy, pero tendrias que ver como manejar la data saliente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ???
« Respuesta #9 en: 28 Abril 2012, 02:25 am »

Hola, se os ocurre alguna idea de como puedo crear un programa que entre en una web y modifique las caberas HTTP que deberia enviar ???

Es algo que hago a mano con un proxy de interceptacion como Burp, pero me gustaria saber como podria hacerlo de manera automática.

Gracias

Modificar modificar no te puedo asegurar pero puedes utilizar la función headers() en php para enviar las cabeceras.
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ocultar informacion de las cabeceras http de mi servidor?
Dudas Generales
th3k00k 2 5,251 Último mensaje 23 Mayo 2012, 23:10 pm
por th3k00k
¿Dev C++ me agrega cabeceras sin que los vea, como evitar eso?
Programación C/C++
theluigy13etv 0 1,492 Último mensaje 27 Octubre 2012, 19:42 pm
por theluigy13etv
Modificar Cabeceras HTTP
Hacking
3n31ch 0 1,964 Último mensaje 27 Febrero 2016, 06:11 am
por 3n31ch
Modificar cabeceras HTTP
Hacking
beto1555 3 2,420 Último mensaje 30 Noviembre 2020, 14:24 pm
por beto1555
Cabeceras HTTP
Hacking
beto1555 2 2,768 Último mensaje 7 Diciembre 2020, 02:49 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines