elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Colorear textbox con css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colorear textbox con css  (Leído 1,996 veces)
JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Colorear textbox con css
« en: 15 Noviembre 2014, 20:49 pm »

Hola que tal,

bien, mi problema es el siguiente necesito colorear de un color los inputText vacios, y cuando se llenen cambiarles el color, he investigado pero nada que doy con la sulucion.

gracias de antemano.


« Última modificación: 16 Noviembre 2014, 21:11 pm por JS3 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Colorear textbox con css
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2014, 21:00 pm »

Hay una forma muy sencilla con HTML5 y me parece que es CSS3.

Código
  1. <input type="text" required>

Código
  1. input:valid {
  2.  background-color: green;
  3. }
  4.  
  5. input:invalid {
  6. background-color: red;
  7. }

Sin embargo no funciona para inputs que no sean text.


En línea

JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Colorear textbox con css
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2014, 21:05 pm »

gracias por responder, pero no logro solucinarme el problema :(

la solución que logre dar fue:

Código
  1. input[value=""] {
  2.  background-color: bisque;
  3. }
  4.  
  5. input:not([value=""]){
  6. background-color: aliceblue;
  7. }
  8.  

y en el html

Código
  1. <input type="text" required onblur="this.setAttribute('value', this.value);" >
  2.  


JS3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines