elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cargar el menu de una web que esta en un frame.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar el menu de una web que esta en un frame.  (Leído 1,984 veces)
PAsmodeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Cargar el menu de una web que esta en un frame.
« en: 29 Noviembre 2014, 13:04 pm »

Hace un tiempo ya pregunte algo parecido pero no obtuve respuesta  :-X. Actualmente sigo con el mismo problema, a ver si alguien me puede hechar una mano.

No se como explicar bien el problema, a ver si me entendeis, he creado una web propia i el contenido se distribuye asi: en la parte superior en un frame en el que tengo el menu de la web, y la parte inferior de la pagina, se van abriendo las paginas dependdiendo del boton del menu que hayan seleccionado, pero el menu esta siempre visible. (esta formada de el index.html que contiene estos dos frames, el  frame inferior con el contenido i el superior con el menu, asi que en total son tres paginas.)

El problema lo tengo cuando me buscan con algun buscador, que la gente entra, y se abre la pagina con el contenido pero el menu desaparece, y eso es un problema porque me interesa que una persona que me ha encontrado por buscador, tenga el menu para poder ver todos mis servicios y productos.

Encontre un codigo por internet que lo que hacia era, que detectaba si en la web, existia el frame del menu, y si no existia automaticamente cancelava la carga de la pagina, y abria el index.html, y desde alli la gente ya buscaba lo que queria. Pero buscando, vi comentarios que si haces eso, google se piensa que es una web falsa, con contenido malintencionado, que llamas a la gente con lo que dices en la pagina, pero a la hora de la verdad los vinculaas a otra pagina con contenido distinto, y no me gusta que me penalizen en los buscadores, y pierda posiciones a la hora de las busquedas.

De momento lo que he hecho es poner al final de la pagina, un boton que pone: "Volver a la pagina principal", y clicando alli, ya se vuelve al index, y asi ya me sale el menu. Pero si el usuario no va hasta el final de la pagina y clica, no me sirve de na....

Mi pregunta es: Existe algun codigo sencillo, que un ignorante como yo, pueda usar, para que al cargar una web, automaticamente al cargar tambien carge el frame del menu superior?

Nose si me explique correctamente mi duda, espero que me hayan entendido.

Saludos.

La web nose si entra en normativa que la escriba cual es o lo conssiderais publicidad, si no se pudiera me lo deciis y la quito, o sino algun moderador que me modifique el mensaje, asi podeis ver como es realmente la web, para ver insitu el problema. La web es

www.calmonegal.com

Muchas gracias de antemano a todos.

PAsmodeo.

P.D.: Aprovecho ya que estoy entre profesionales del sector, que si teneis alguna recomendacion para mejorar mi web (fallos, etc..), que estare encantado de recibir las criticas y intentar solucionarlas.  :rolleyes:


En línea

HackID1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Por HackID1


Ver Perfil
Re: Cargar el menu de una web que esta en un frame.
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2014, 13:44 pm »

Hola!!.
Veo que tu problema es que el menú superior no aparece muchas veces cuando los usuarios navegan y entran a tu sitio desde un navegador, esto lo podrías solucionar uniendo ambas páginas tanto la del menú como la del contenido, el menú lo puedes insertar en una página .PHP y mostrarlo en la web con tu contenido haciendo un include() en la parte superior.

Aunque también podrías unirla sin necesidad de PHP, pero porque razón debes usar el frame?, Si te está dando fallos, es mejor que busques una solución rápido aunque sea pasajera y se pueda ingresar a la web normalmente para que no pierdas visitas o posicionamiento.

Saludos!!!


En línea

-------------------------------------------------------
El trabajo va a ocupar gran parte de tu vida, y la única forma de estar satisfecho es hacer lo que consideren un trabajo extraordinario.
Si no lo has descubierto, sigue intentándolo. No te conformes.
STEVE JOBS.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
metodo para Cargar un <div> desde otro <div> que contiene un menu
PHP
mit 3 8,371 Último mensaje 5 Enero 2009, 17:55 pm
por дٳŦ٭
Como se llama el menu de esta foto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 5 2,571 Último mensaje 28 Mayo 2012, 10:47 am
por BrokerJoker
Menú con funciones, no se si lo esta haciendo bien.
Programación C/C++
ivanel93 2 2,313 Último mensaje 10 Marzo 2013, 19:43 pm
por ivanel93
Cargar el menu de una web que esta en un frame
Desarrollo Web
PAsmodeo 0 1,475 Último mensaje 27 Julio 2013, 11:21 am
por PAsmodeo
En Que esta echo este menu...
Desarrollo Web
poncho_gc 4 3,040 Último mensaje 31 Julio 2013, 03:52 am
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines