elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cancelar upload de un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cancelar upload de un fichero  (Leído 1,906 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
cancelar upload de un fichero
« en: 7 Agosto 2014, 22:26 pm »

Hola a todos:
Estoy usando el plugin de jquery (jQuery Form Plugin) para subir imágenes al servidor pero quiero colocar una opción que se cancelar. Lo hago con el fin de que si me equivoco al subir la imagen para el proceso de subida.  He buscado en internet pero no he visto cómo  hacerlo  si alguien me pudiera ayudar.
Saludos


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: cancelar upload de un fichero
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2014, 00:50 am »

Que tienes hasta ahora? utiliza la etiqueta GeSHi cuando pongas el codigo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: cancelar upload de un fichero
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2014, 06:56 am »

teóricamente si el upload lo haces

Código
  1. var peticion = $.ajax(//...resto del codigo ajax

almacenando la peticion en una variable, con


Código
  1. peticion.abort();

es posible que puedas detenerla
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: cancelar upload de un fichero
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2014, 14:32 pm »

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como cancelar conexión en PHP?
PHP
>FedeX< 0 1,624 Último mensaje 11 Mayo 2007, 22:13 pm
por >FedeX<
Excepcion al cancelar una ventana
Java
1mpuls0 4 12,459 Último mensaje 17 Octubre 2008, 09:01 am
por 1mpuls0
Demanda a Facebook por 500.000 dólares por cancelar su cuenta sin avisarle
Noticias
wolfbcn 0 1,634 Último mensaje 28 Enero 2011, 17:39 pm
por wolfbcn
Cobrar por cancelar una portabilidad es “una cláusula abusiva”
Noticias
wolfbcn 0 1,705 Último mensaje 4 Mayo 2011, 14:06 pm
por wolfbcn
Cancelar cuentas adsense
Dudas Generales
bgnumis 2 1,817 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 20:04 pm
por percentil101
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines