elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cambiar el valor de un array bidimensional en JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar el valor de un array bidimensional en JS  (Leído 2,947 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
cambiar el valor de un array bidimensional en JS
« en: 3 Abril 2016, 06:21 am »

como puedo el valor dela arreglo Data[6] ya que en la tabla donde lo tengo me da 1 como ese uno lo cambio por otra cosa ya sea un label que diga activo o inactivo  otra esa fila no tiene id y no puedo ponerlo

Código
  1.   html+="<tr><td>"+(i+1)+"</td><td>"+Data[i][1]+"</td><td>"+Data[i][2]+"</td><td>"+Data[i][3]+"</td><td>"+Data[i][4]+"</td><td>"+Data[i][5]+"</td><td>"+Data[i][6]+"</td><td><button class='btn btn-warning btn-options' data-toggle='modal' data-target='#modalproduct' onclick='mostrar("+'"'+data+'"'+");'><span class='glyphicon glyphicon-pencil'></span></button><button class='btn btn-danger btn-options' id='confirm' onclick='Delete("+'"'+Data[i][0]+'"'+")'><span class='glyphicon glyphicon-trash'></span></button></td></tr>";
  2.  


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: cambiar el valor de un array bidimensional en JS
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2016, 16:33 pm »



No entendí nada.


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: cambiar el valor de un array bidimensional en JS
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2016, 18:16 pm »

Lo que ocupo hacer es que mi array Data[6] contiene lo del la columna de status de mi tabla de sql pero para cambiar ese 1 que muestra y poner un label que diga activo respetando ese 1 como lo haria
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: cambiar el valor de un array bidimensional en JS
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2016, 19:46 pm »

Cambiar el Data[6] por un
Código
  1. (Data[i][6]==1?"Activo":"Inactivo")
No sé si te refieres a eso.
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: cambiar el valor de un array bidimensional en JS
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2016, 20:48 pm »

si algo haci pero como loo haria si la columna no tiene id? este es mi codigo donde lo tengo que implementar

este es el label cual quiere implementar si esta activo o no
Código
  1.  <span class="label label-success">Approved</span>
  2.  
Código
  1.  if(Data.length === 0)
  2. $('#info').html('<h4 style="color: red">Sorry there are no products available</h4>')
  3. else
  4. $('#info').html('');
  5. html="<table class='table table-condensed table-hover table-striped'><thead><tr><th>#</th><th>Code</th><th>Product</th><th>Price</th><th>Stock</th><th>brand</th><th>status</th><th>Opciones</th></tr></thead><tbody>";
  6. for(i=0;i<Data.length;i++){
  7. data=Data[i][0]+"*"+Data[i][1]+"*"+Data[i][2]+"*"+Data[i][3]+"*"+Data[i][4]+"*"+Data[i][4]+""+Data[i][5]+"*"+Data[i][6];
  8. html+="<tr><td>"+(i+1)+"</td><td>"+Data[i][1]+"</td><td>"+Data[i][2]+"</td><td>"+Data[i][3]+"</td><td>"+Data[i][4]+"</td><td>"+Data[i][5]+"</td><td>"+Data[i][6]+"</td><td><button class='btn btn-warning btn-options' data-toggle='modal' data-target='#modalproduct' onclick='mostrar("+'"'+data+'"'+");'><span class='glyphicon glyphicon-pencil'></span></button><button class='btn btn-danger btn-options' id='confirm' onclick='Delete("+'"'+Data[i][0]+'"'+")'><span class='glyphicon glyphicon-trash'></span></button></td></tr>";
  9. }
  10.  
« Última modificación: 3 Abril 2016, 20:53 pm por geshiro » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: cambiar el valor de un array bidimensional en JS
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2016, 22:40 pm »

En el momento de crear el elemento, lo puedes hacer. Sino, si es luego, tienes que tener alguna forma de saber qué elementos cambiar. Por ejemplo, el quinto hijo de X elemento.
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: cambiar el valor de un array bidimensional en JS
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2016, 00:21 am »

tienes un ejemplo? o puedes ayudarme como hacerlo con el mio
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: cambiar el valor de un array bidimensional en JS
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2016, 11:44 am »

Con childNodes, por ejemplo: http://www.w3schools.com/jsref/prop_node_childnodes.asp

Sinó, puedes darle una clase especial a esos elementos, y modificar los elementos con esa clase.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Array bidimensional en pascal.
Ejercicios
sv51 4 14,027 Último mensaje 21 Junio 2008, 22:30 pm
por sv51
Inicializar array bidimensional con palabras
Programación C/C++
folostia 5 4,362 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 16:21 pm
por folostia
Ordenar array bidimensional
Java
KaRaLLo 5 18,643 Último mensaje 1 Abril 2013, 02:36 am
por seraff
Ayuda con Array bidimensional
Programación General
Javaniano 0 1,987 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 13:38 pm
por Javaniano
Array Bidimensional de objetos « 1 2 3 »
Java
Nafko 20 9,924 Último mensaje 21 Abril 2015, 19:38 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines