elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Busco libro de javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco libro de javascript  (Leído 2,087 veces)
eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Busco libro de javascript
« en: 2 Enero 2016, 10:25 am »

Hola, quiero saber si alguien tiene un pdf de un buen libro de javascript, que sea o mas reciente posible, se los agradeceria, ah y que sea en español, aunque en ingles entiendo algo pero si lo tienen en ingles igual compartanmelo porfavor!!

Mod: No escribir en mayusculas. Titulo corregido.


« Última modificación: 2 Enero 2016, 13:43 pm por #!drvy » En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: HOLA ALGUN LIBRO DE javascript BUENO
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2016, 11:24 am »

HOLA, QUIERO SABER SI ALGUIEN TIENE UN PDF DE UN BUEN LIBRO DE javascript, QUE SEA O MAS RECIENTE POSIBLE, SE LOS AGRADECERIA, AH Y QUE SEA EN ESPAÑOL, AUNQUE EN INGLES ENTIENDO ALGO PERO SI LO TIENEN EN INGLES IGUAL COMPARTANMELO PORFAVOR!!

Seguramente te dirán o te modificarán lo de las mayúsculas algún moderador, pero bueno respecto al tema de JS en internet hay libros a puñados busca en google: Libro javascript y los más famosos y con mejores opiniones los compras o los descargas y empiezas a leer y no des más vueltas a la cosa porque no tiene más complicación, si quieres aprender empieza por eso...

Saludos


En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Busco libro de javascript
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2016, 18:13 pm »

Puede que no sea un libro, pero te recomiendo que visites el canal de youtube Pildorasinformaticas, ya que éste tiene un curso completamente en español de javascript desde 0.

Creo que aprender visualmente te va a ayudar más que cualquier libro.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLU8oAlHdN5BmpobVmj1IlneKlVLJ84TID




Espero haberte sido de ayuda compañero.
En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Busco libro de javascript
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2016, 18:17 pm »

Creo que aprender visualmente te va a ayudar más que cualquier libro.


No creo que un vídeo sea tan explicativo como un libro, pero de todas formas es también muy buena opción en mi opinión.

Saludos!
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Busco libro de javascript
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2016, 18:21 pm »

No creo que un vídeo sea tan explicativo como un libro, pero de todas formas es también muy buena opción en mi opinión.

Saludos!

Cierto es, pero creo que si el compañero se apoya en ejemplos visuales para ir practicando a la vez puede resultarle útil. Apoyo totalmente la enseñanza a través de libros, por supuesto, pero también soy partícipe de que el refuerzo visual, al igual que cuando vemos la televisión nos aporta un gran extra que nos hace retener más fácilmente los datos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco libro!!!
Java
alvk4r 0 2,468 Último mensaje 2 Julio 2007, 19:59 pm
por alvk4r
Busco libro
Dudas Generales
Erfiug 9 6,164 Último mensaje 8 Agosto 2010, 16:46 pm
por Erfiug
Busco un libro
Foro Libre
Shurhand 6 3,515 Último mensaje 13 Octubre 2010, 01:01 am
por KuraraGNU
[LIBRO] El gran libro de HTML5, CSS3 y javascript - Juan Diego Gauchat
Desarrollo Web
Graphixx 7 14,267 Último mensaje 24 Enero 2014, 18:29 pm
por Maurice_Lupin
[LIBRO] Descargar El gran libro de HTML5, CSS3 y javascript 3a edición PDF « 1 2 »
Desarrollo Web
THE MEGABYTE 2.0 15 46,300 Último mensaje 6 Noviembre 2018, 20:33 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines