elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Buscador interno en html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscador interno en html  (Leído 12,279 veces)
¤ Nerviozzo ¤


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.949


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Buscador interno en html
« en: 26 Mayo 2004, 09:31 »

Pues eso, que me gustaria ponerle un buscador interno a mi web, a ser posible en html, mas bien parecido al de: http://www.elmejorwarez.org/principal.php , el de arriba del todo
PD:Ya busque en el foro pero no encuentro lo que yo quiero


En línea

Rentero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.164


La paciencia es la madre de la ciencia.


Ver Perfil
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2004, 09:58 »

Bueno pues si no me equivoco en html no se puede, si te fijas en esa pagina tambien está en php, seguramente pporque tambien usen base de datos...


En línea

Firmado.
-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.214


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2004, 11:52 »

Justo hoy hize un buscador, pero en PHP :(... Te lo pongo porsiacaso


Primero creas el archivo conexion.php (el que contendrá la conexión a la base de datos:

Código:
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","user","password");
mysql_select_db ("base_de_datos", $conexion) OR die ("La base de datos esta inaccesible, o no existe");
?>



Luego creas
Código:
buscador.php
, el buscador:

Código:
<?php
if (isset ($buscar)) {
$palabra = htmlentities ($palabra);
$palabra = htmlspecialchars ($palabra);
include ("conexion.php");
$sql = "SELECT * FROM ".$tabla." WHERE nombre LIKE '%".$palabra."%'";
$resp = mysql_query ($sql);
if (mysql_fetch_array ($resp) <= 0) {
echo "No se encontraron resultados con el termino ".$palabra.":(.";
}
else {
include ("conexion.php");
$sql = "SELECT * FROM ".$tabla." WHERE nombre LIKE '%".$palabra."%'";
$resp = mysql_query ($sql);
while ($row = mysql_fetch_array ($resp)) {
echo "Nombre: ".$row ["nombre"]."<br>";
}
}
}
else {
?>
<form action="<? $PHP_SELF ?>" method="post">
Introduce el termino a buscar: <input type="text" name="palabra"><br>
En que sector deseas buscar? <select name="tabla">
<option value="articulos">Artículos</option>
<option value="manuales">Manuales</option>
</select>
<br><br>
<input type="submit" name="buscar">
</form>
<?php
}
?>


Bueno esa es una pequeña idea, tu debes poner las tablas que tienes, y todo eso... Espero que te sirva... ;D


Salu2!
« Última modificación: 28 Mayo 2004, 10:30 por -Riven-Ward- » En línea

Usuario Banneado
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.174


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2004, 03:23 »

No estoy seguro pero, mira este post

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,31988.0


Espero que sirva y, sino, Riven ha hecho ya lo que buscas :)


Un saludo. :)
En línea

¤ Nerviozzo ¤


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.949


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2004, 05:19 »

Gracias pero no es esto lo que yo busco, quiero uno como el de www.elmejorwarez.org/principal.php, pero que se pueda poner en html, no pido nada mas  :D
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2004, 05:50 »

yo una vez vi uno que estaba realizado en javascript, eso si era un palizon tener que ir añadiendo nuevas cosas a la "base de datos"

si te interesa lo empiezo a buscar (aunque no se si lo encontraré), al menos que sepas que existe xD

salu2
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
¤ Nerviozzo ¤


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.949


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2004, 05:58 »

No se, siquieres  :), tendre que buscar uno bueno  :)
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.174


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2004, 08:18 »

El buscador que te puse, o sea, el de elhacker.net esta en javascript, o sea, lo guardas como HTML...
ESTE:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,31988.0

Pero, bueno, la verdad  nose bien que quieras :-\


Un saludo. :)
En línea

Mugiwara


Desconectado Desconectado

Mensajes: 746


Yo seré el rey de los piratas


Ver Perfil WWW
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #8 en: 27 Mayo 2004, 08:20 »

http://www.iuliu.as.ro/projects/javascript/search.html
este esta bien bueno en js
En línea

¤ Nerviozzo ¤


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.949


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: Buscador interno en html
« Respuesta #9 en: 27 Mayo 2004, 09:03 »

Bueno intentare usar el javascrip indexer ese
El link esta roto
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscador interno en PHP y MySQL...
Desarrollo Web
Dragonyagami 0 220 Último mensaje 28 Junio 2013, 17:35
por Dragonyagami
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines