elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  botón que al pulsarlo ejecuta exec, éste vuelve a ejecutarse de nuevo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: botón que al pulsarlo ejecuta exec, éste vuelve a ejecutarse de nuevo  (Leído 1,695 veces)
arubio90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
botón que al pulsarlo ejecuta exec, éste vuelve a ejecutarse de nuevo
« en: 28 Agosto 2017, 14:25 pm »

Hola buenas!
He creado una web la cual contiene una página de inicio de sesión previo mediante una base de datos en mysql. La web principal contiene un botón que al pulsarlo ejecuta mediante el comando exec de php un programa que he creado en python. El problema es que después de pulsarlo, si vuelvo de nuevo a pulsarlo mientras se está ejecutando el script de python, justo después de terminar de ejecutarse el script, éste vuelve a ejecutarse de nuevo. Este problema apareció a partir de implementar la página web de inicio de sesión y he descubierto que el problema esta con el comando session_star().
¿Sabriais decirme como pordria solucionar este problema u otro código para crear un inicio de sesión que no implique tener que introducir el comando session_star?
También me he dado cuenta de que el único navegador que no da este problema es mozilla, según tengo entendido este navegador no trabaja de manera asíncrona como si lo hace chrome o safari, por ejemplo.
Si necesitais ver el código para darme alguna posible solución lo pongo por aqui. Muchas gracias de ante mano! ;)

Engel Lex: Los títulos deben ser descriptivos


« Última modificación: 28 Agosto 2017, 15:18 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con desarrollo Web!
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2017, 15:17 pm »

todos los navegadores trabajan sincrona y asincronamente (la unica excepción serían navegadores de telefono que funcionen con reducción de datos basada en "snapshots" y aún así)

lo que tienes que hacer es declarar una variable de sesión, si el botón fue pulsado, ignore las siguientes pulsaciones, cuando detecte que el programa finalizó, habilite la función... de lado de cliente para asegurarte puedes deshabilitar el botón y habilitarlo al terminar


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines