elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Base de datos MySQL con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Base de datos MySQL con PHP  (Leído 2,581 veces)
Evan Klau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Base de datos MySQL con PHP
« en: 3 Julio 2016, 05:45 am »

Buenas noches comunidad, estoy conectando desde el navegador con PHP (version 5.3.10) con una base de datos mysql (version 5.5.49) para ingresar registros en ella, estoy haciendo la conexion desde localhost como root, el codigo no tiene errores, es algo relacionado con los privilegios de mysql, intente todo de lo poco que encontre en la web, mi S.O es Ubuntu 12.04 y el error que me lanza es :
    Access deneited for user 'root'@'localhost' (using.     password:YES)
 
Como dije ya intente varias cosas que encontre en la web, la mayoria de foros en ingles pero que no me dan una solucion, ojala pueda alguien ayudarme y quizas sirva de ayuda para alguien mas y que pueda encontrarlo en español, agradezco su apoyo. :)


En línea

aalmunia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Re: Base de datos MySQL con PHP
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2016, 01:56 am »

Cuando instalaste MySQL en tu servidor, ¿pusiste algún tipo de contaseña? Porque si es así, deberías usar esa password para establecer una conexión con el servidor de MySQL. Si el servidor está ubicado en un sitio remoto, tendrías que cambiar el parámetro de host.

Si está ubicado en tu propio ordenador, y no recuerdas la contraseña, y SI NO TIENES BASES DE DATOS QUE TE IMPORTE PERDER, puedes reinstalar el servidor de MySQL. Si no es así, encuentra a la persona que lo instaló.

El error en cuestión dice que, para el usuario root, en el host, localhost, no se puede acceder con los permisos suministrados. Tiene que ser la contraseña, en el caso de que sea el usuario root el que tengas que usar para acceder. ¿Creaste un usuario nuevo al instalar MySQL? En ese caso, ese es el parámetro que tienes que usar para poder ejecutar una conexión contra MySQL desde PHP:

Código
  1. $oConnectionResource = mysqli_connect("[HOST]", "[USER]", "[PASSWORD]", "[DATABASE]");

Un saludo, espero que te sirva de algo.


En línea

Evan Klau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Base de datos MySQL con PHP
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2016, 21:57 pm »

Hola amigo, muchas gracias, hice un nuevo usuario y le di los privilegios suficientes, pero despues me di cuenta  que php no procesaba algunos caracteres de utf-8 y le cambie la contraseña al usuario por una que no tuviera simbolos y pudo realizar la conexion, y permiti al usuario que pudiese acceder desde cualquier host a esa base de datos, llevaba mucho sin entender el problema, ya estaba desesperado, Gracias :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
url de mi base de datos MySQL « 1 2 »
Bases de Datos
alki 16 29,910 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 01:53 am
por ^Tifa^
Hackear base de datos mysql teniendo las claves y datos
Hacking
ReGnuM 9 19,343 Último mensaje 31 Enero 2010, 06:52 am
por toxeek
Introducir datos de mi Base de Datos Mysql en TextBox's
Programación Visual Basic
Didy 0 1,550 Último mensaje 17 Febrero 2013, 19:03 pm
por Didy
Resgitro de datos desde un jtable en java netbeans a base de datos mysql
Java
Larry16 1 2,838 Último mensaje 9 Junio 2016, 20:34 pm
por DIANA KARINA HM
Creación base de datos (PHP, Mysql, Wordpress, etc.)
Desarrollo Web
Lal32 6 8,220 Último mensaje 8 Octubre 2022, 00:51 am
por RicRed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines