elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  backup de seriesyonkis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: backup de seriesyonkis  (Leído 3,963 veces)
phpseries

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
backup de seriesyonkis
« en: 10 Febrero 2012, 11:22 am »

Cualquier día de estos van a cerrar seriesyonkis así que había que guardar de alguna forma sus enlaces. Utilizando un script php http://cdn.anonfiles.com/1328867812619.zip probé a sacar todos los enlaces en una BBDD mysql estructurada en series, temporadas, capítulos y ficheros.
Neceista php-curl y php-mysql, más una librería llamada simplehtmldom.

A principios de enero la BBDD tenía casi 300.000 enlaces de casi 3000 series. :D

Tras el desastre de megaupload bajaron a la mitad :huh:

Y después de que fileserve y otras se echaran atrás la cosa ha quedado en 14.000 enlaces. :o

En cualquier caso por si a alguien le interesa publico el script utilizado y la miniaplicación creada para poder montarte un sitio de enlaces en cualquier sitio con php+mysql:


http://phpseries.heliohost.org/


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: backup de seriesyonkis
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2012, 11:37 am »

El script te lista las url de las páginas de SY?? De ser así, para que quieres hacer una backup si como dices, la van a cerrar??? (Que lo dudo mucho).

Si te refieres a copiar los enlaces de los servidores a través de SY, te comento que tienen un filtro reCAPTCHA para prevenir listados masivos de links.


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
phpseries

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: backup de seriesyonkis
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2012, 11:43 am »

Hola, está todo, incluidos los ENLACES FINALES. Para saltar el filtro del captcha el script visita xroxy y saca una lista de 2000 proxys transparentes. Con eso y usando curl todas las peticiones para sacar el enlace final las hace a través de ips distintas  :P E
En algunos casos casca, pero haciendo un bucle que lo vuelva a intentar al final sale.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seriesyonkis vs Series.ly
Noticias
m0rf 3 4,575 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 23:15 pm
por m0rf
Los responsables de SeriesYonkis y PeliculasYonkis abandonan
Noticias
wolfbcn 6 3,876 Último mensaje 18 Enero 2012, 19:13 pm
por -- KiLiaN --
SeriesYonkis, señalada por EEUU en el cierre de Megaupload
Noticias
wolfbcn 0 1,751 Último mensaje 20 Enero 2012, 18:29 pm
por wolfbcn
SeriesYonkis se transforma en SeriesCoco para eludir la ley Sinde
Noticias
wolfbcn 2 2,995 Último mensaje 2 Marzo 2012, 22:43 pm
por farresito
¿Qué alternativas hay si cierran CineTube o SeriesYonkis?
Noticias
wolfbcn 3 3,891 Último mensaje 21 Junio 2012, 11:17 am
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines