elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda metodo onclick
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda metodo onclick  (Leído 3,942 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda metodo onclick
« en: 7 Enero 2011, 01:08 am »

hola

logre enviar una variable por el metodo onclick pero el problema es que esta variable de una fecha (pero no con el formato de tipo fecha sino una variable string)

la variable contiene "2011/01/06" pero a la hora de enviarla no me muestra la cadena como tal sino que las barras ("/") las interpereta como si fuese una division a la la final me arroja un numero, yo quiero que me muetre la cadena como tal mostrandome la fecha y no un numero como si fuese una division

anexo el código en php y la función javascript


$fecha=$POST_['fecha'];

echo "<td class='text1' style='width: 3em; cursor:pointer;' onClick='enviar2($fecha)' onmouseover='cambiacolor_over(this)' onmouseout='cambiacolor_out(this)'></td>";

function enviar2(id) {

alert(id);

}



Si alguien mee pudisese ayudar se lo agradeceria.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: ayuda metodo onclick
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2011, 02:04 am »

Las fechas son cadenas por lo tanto te faltan las comillas:


Código
  1. $fecha=$POST_['fecha'];
  2.  
  3. echo "<td class='text1' style='width: 3em; cursor:pointer;' onClick='enviar2(\"$fecha\")' onmouseover='cambiacolor_over(this)' onmouseout='cambiacolor_out(this)'></td>";
  4.  
  5. function enviar2(id) {
  6.  
  7. alert(id);
  8.  
  9. }
  10.  


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ayuda metodo onclick
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2011, 04:32 am »

Gracias...probe y si sirvio...gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
PHP
WaRc3L 8 11,456 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 18:48 pm
por [u]nsigned
Para no borrar formulario en onclick
Desarrollo Web
mokoMonster 1 3,028 Último mensaje 5 Marzo 2011, 01:54 am
por Nakp
enviar variable onclick php
PHP
kakashi20 3 17,652 Último mensaje 24 Octubre 2011, 04:49 am
por dark_sargon
Ayuda con Adsense y eventos onclick
Desarrollo Web
mascalapiz 2 1,936 Último mensaje 27 Julio 2015, 18:21 pm
por mascalapiz
javascript método onClick();
Ejercicios
Arm144 8 4,991 Último mensaje 27 Febrero 2017, 01:36 am
por Arm144
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines