elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda, ¿Que necesito para hacer una 'Aplicacion en la web'? Python-Django
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, ¿Que necesito para hacer una 'Aplicacion en la web'? Python-Django  (Leído 4,014 veces)
kmogu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda, ¿Que necesito para hacer una 'Aplicacion en la web'? Python-Django
« en: 19 Septiembre 2017, 12:22 pm »

Muy buenas a todos,

veréis no hace mucho que empece a programar y me gustaría saber por donde van los tiros, no pretendo que nadie me diga como hacerlo pero estoy algo perdido en el "Como hacerlo"

mi idea --> Necesito una aplicación interactiva en mi web que me permite en una imagen fija de una camiseta realizar un recuadro en el que puedas subir diseños, cambiar colores, enviar artículos a la BB.DD etc.

Entonces mi pregunta es: ¿Que lenguajes o herramientas utilizaríais vosotros?

Muchas gracias a todos por la ayuda!


En línea

kmogu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda, ¿Que necesito para hacer una 'Aplicacion en la web'? Python-Django
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2017, 16:35 pm »

Otra duda que tengo es ¿Lo puedo hacer con python?


Gracias a todos, un saludo!


En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, ¿Que necesito para hacer una 'Aplicacion en la web'? Python-Django
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2017, 19:32 pm »

1)mira la verdad no se si se puede hacer en python creo que si.

2)yo utilizo Notepad++ ya que que con eso puedo programar en diferentes lenguajes.

yo empece creando una aplicación HTA . que es realmente un html pero lo guardas
con formato hta, después hice una pequeña tool para el foro .
es un html , te permite ofuscar el codigo de un  batch.

llink:
 https://batch-ofuser-by-aincrad.000webhostapp.com/Batch%20file%20Ofuscation.html

si quieres crear tools o paginas web te recomiendo que empieces buscando tutoriales
sobre aplicaciones hta.


3) te recomiendes que empieces con lenguaje html o PHP.
Y herramientas uso Notepad++ para programar y
Scripts Encryptor - Encoder para cifrar el codigo.
En línea



kmogu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda, ¿Que necesito para hacer una 'Aplicacion en la web'? Python-Django
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2017, 14:50 pm »



3) te recomiendes que empieces con lenguaje html o PHP.
Y herramientas uso Notepad++ para programar y
Scripts Encryptor - Encoder para cifrar el codigo.

Mmmmm, me has dejado con una duda disculpa mi ignorancia, ¿Pero que ocurre si en un servidor en producción que ya tengo con una web en django no tiene los archivos cifrados?
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, ¿Que necesito para hacer una 'Aplicacion en la web'? Python-Django
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2017, 04:39 am »

no importa, mejor no cifres los archivos ya que muchas veces el navegador croome no lee archivos js cifrados.  ;D
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda para hacer unos programa en aplicacion de consola de C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alonsomzo 10 15,115 Último mensaje 3 Noviembre 2008, 18:30 pm
por Pablo Videla
[PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7
Scripting
Noxware 2 7,510 Último mensaje 20 Septiembre 2014, 00:05 am
por Noxware
| Ayuda | - Dudas Para Hacer Una Aplicación web con AJAX y PHP En Dreamweaver
Desarrollo Web
JADP 1 1,820 Último mensaje 8 Octubre 2014, 04:01 am
por engel lex
Necesito hacer una tarea en python
Foro Libre
Victor34 0 1,505 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 21:21 pm
por Victor34
Python ayuda hilos para hacer ping a todas las ips
Scripting
MetaNoia 0 2,874 Último mensaje 24 Noviembre 2019, 22:08 pm
por MetaNoia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines