elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda implementar slider
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda implementar slider  (Leído 2,849 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
ayuda implementar slider
« en: 15 Julio 2015, 17:09 pm »

hola, veran estoy creando y a la misma vez aprendiendo a programar y me he liado un poco con la implementacion de un slider en mi web https://www.instajuegos.com en la parte de destacados quiero que aparescan 4 imagenes una a lado de la otra y mas pequeñas pero hay esta el dilema nose como esto es lo que tengo hasta ahora:

Código
  1. <div class="slides">
  2. <div class="col-xs-12 col-sm-3 col-md-3 col-lg-3">
  3. <div class="box-team wow bounceInDown" data-wow-delay="0.1s">
  4.                    <img src="img/team/1.jpg" alt="" class="img-responsive" />
  5.                    <h4>Kurt coleman</h4>
  6.                    <p>Art Director</p>
  7. </div>
  8.                </div>
  9.                <div class="col-xs-12 col-sm-3 col-md-3 col-lg-3" data-wow-delay="0.3s">
  10. <div class="box-team wow bounceInDown">
  11.                    <img src="img/team/2.jpg" alt="" class="img-responsive" />
  12.                    <h4>Isobel lyna</h4>
  13.                    <p>Web Designe</p>
  14. </div>
  15.                </div>
  16.                <div class="col-xs-12 col-sm-3 col-md-3 col-lg-3" data-wow-delay="0.5s">
  17. <div class="box-team wow bounceInDown">
  18.                    <img src="img/team/3.jpg" alt="" class="img-responsive" />
  19.                    <h4>Leslie gutierrez</h4>
  20.                    <p>Illustrator</p>
  21. </div>
  22.                </div>
  23.                <div class="col-xs-12 col-sm-3 col-md-3 col-lg-3" data-wow-delay="0.7s">
  24. <div class="box-team wow bounceInDown">
  25.                    <img src="img/team/4.jpg" alt="" class="img-responsive" />
  26.                    <h4>Letitia pena</h4>
  27.                    <p>Typographer</p>
  28. </div>
  29.                </div>
  30.  </div>
  31.  
  32. $(function(){
  33. $(".slides").slidesjs({
  34. })
  35. })
  36. </script>

y en el css:

Código
  1. .slides{
  2. width:100%;
  3. }
  4. .slidesjs-pagination{
  5. background:#112233;
  6. list-style:none;
  7. overflow:hidden;
  8. }
  9. .slidesjs-pagination li{
  10. float:left;
  11. }
  12. .slidesjs-pagination li a{
  13. display:block;
  14. padding:5px 6px;
  15. color:#fff;
  16. text-decoration:none;
  17. }
  18. .slidesjs-pagination li a:hover{
  19. background:#44BBFF;
  20. }
  21. .slides .active{
  22. background:#44BBFF;
  23. }
  24. .slidesjs-navigation{
  25. background:#44BBFF;
  26. color:#fff;
  27. text-decoration:none;
  28. display:inline-block;
  29. padding:3px 10px;
  30. float:right;
  31. }

pido muy comedidamente su colaboracion   ;D


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 21 Julio 2015, 17:02 pm por #!drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ayuda implementar slider
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2015, 18:13 pm »

para hacer sliders yo suelo utilizas slick slider, es muy fácil de implementar, puedes hacer slides responsive, y es apto para smartphones, par alos cambios con touch...

vienen ejemplos y demos,  es muy sencillo de dominar... saludos!

http://kenwheeler.github.io/slick/

saludos!


En línea

colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: ayuda implementar slider
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2015, 22:29 pm »

basickdagger

gracias funciono y quedo muy bien  ;D ;D y super sencillo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Control slider
Programación Visual Basic
Zeroql 0 1,329 Último mensaje 16 Marzo 2007, 21:56 pm
por Zeroql
Necesito ayuda, tengo que implementar un cliente pop3
Java
chamelf 2 4,161 Último mensaje 26 Diciembre 2008, 02:31 am
por alexisleiva.com
Ayuda implementar arbol trie en java
Java
Cooltan 1 6,381 Último mensaje 3 Abril 2011, 05:20 am
por Tryptophan
Slider Automatico Jquery (AYUDA)
Desarrollo Web
nevermind2403 0 2,656 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 05:09 am
por nevermind2403
Ayuda para implementar...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 0 2,344 Último mensaje 23 Diciembre 2014, 00:32 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines