elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en javascript  (Leído 1,346 veces)
SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Ayuda en javascript
« en: 14 Diciembre 2014, 23:38 pm »

Hola, hace mucho no pasaba por aqui, os vengo a pedir que me den un pequeño empujon, para los que saben de javascript !  :rolleyes:

Lo que pasa es que he intentado de todas las maneras posibles, inyectar un codigo javascript/css y no he podido lograr hacerlo, a ver intento modificar las propiedades del chat de facebook.. y volverlo mas grande, encontre este script y si, lo se que puedo cargar el script con Tampermonkey, pero yo quiero hacerlo desde un ContextMenu en Chrome.. Es decir, quiero lograr hacer en el ContextMenu un CheckBox, al estar en True, se active el script..



Bien, este es el codigo que intento inyectar

Código
  1. addStyle(".fbDockChatTabFlyout{width:260px!important;height:500px!important;}");
  2. addStyle("div.conversationContainer{height:1000px!important;}");
  3.  
  4. function addStyle(css) {
  5. if (typeof GM_addStyle !== 'undefined') {
  6. return GM_addStyle(css);
  7. }
  8. else if (heads = document.getElementsByTagName('head')) {
  9. var style = document.createElement('style');
  10. try { style.innerHTML = css; }
  11. catch(x) { style.innerText = css; }
  12. style.type = 'text/css';
  13. heads[0].appendChild(style);
  14. }
  15. }

Si hay alguna manera de hacerlo, me pueden orientar?

Esta es la menera en que lo trate de hacer, pero no doy resultado...



Pero cuando inserto el codigo para aplicar los valores, este no carga :(




Igual, ya intente hacerlo de esta manera

Código
  1. window.onload=code ;
  2.  
  3. function code(){
  4.   if (typeof GM_addStyle !== 'undefined') {
  5. return GM_addStyle(css);
  6. }
  7. else if (heads = document.getElementsByTagName('head')) {
  8. var style = document.createElement('style');
  9. try { style.innerHTML = css; }
  10. catch(x) { style.innerText = css; }
  11. style.type = 'text/css';
  12. heads[0].appendChild(style);
  13. }
  14. }

Código
  1. function checkboxOnClick(info, tab) {
  2. addStyle(".fbDockChatTabFlyout{width:260px!important;height:500px!important;}");
  3. addStyle("div.conversationContainer{height:1000px!important;}");
  4. }
  5. var checkbox1 = chrome.contextMenus.create({"title": "test", "type": "checkbox", "onclick":checkboxOnClick});

Y nada  :huh: Alguna sugerencia?


« Última modificación: 14 Diciembre 2014, 23:53 pm por SγиtαxEяяoя » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en javascript
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2014, 00:31 am »

Seguro en manifest.json definiste background ? La api tiene un evento que se dispara cuando se hace click.

Te dejo algunos ejemplos para que veas y tomes de ejemplo.

https://developer.chrome.com/extensions/samples#contextMenus
https://developer.chrome.com/extensions/contextMenus Resto de la API


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript y XUL ayuda
Scripting
KJD 5 5,667 Último mensaje 10 Mayo 2007, 16:55 pm
por KJD
Ayuda con javascript en mi web(no tengo ni idea de javascript)
Desarrollo Web
jonathanmr 1 3,064 Último mensaje 1 Febrero 2013, 06:14 am
por Shell Root
[AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo
Desarrollo Web
Noxware 2 2,546 Último mensaje 30 Septiembre 2014, 10:20 am
por trig0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines