elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?  (Leído 5,179 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #10 en: 4 Julio 2014, 05:36 am »

y si murio entonces como hago flash con html5?

envio variables de php a flash

var enviar:LoadVars = new LoadVars();
var recibir:LoadVars = new LoadVars();

enviar.variables = "variables";

enviar.sendAndLoad("pagina.php", recibir, "POST");
recibir.onLoad = function(exito) {
   if (exito) {
      //codigo si tienes exito
   }else {
      //codigo si algo va mal
   }
};

la pagina se mostraria en el flash pero no funciona.

no marca ningun error solo se queda en blanco.



Por lo que nos has dicho, una pantalla blanca bien podría ser el comportamiento de tu script, porque no nos has dicho que tiene tu pantalla y en el código no hay nada que invoque una respuesta. Flash no ha sido remplazado... y funciona perfectamente con HTML5.

No se si establecer esa variable que pasas a la función onLoad afecte en algo...

Código
  1. var enviar:LoadVars = new LoadVars();
  2. var recibir:LoadVars = new LoadVars();
  3.  
  4. enviar.variables = "variables";
  5.  
  6. enviar.sendAndLoad("pagina.php", recibir, "POST");
  7. recibir.onLoad = function(exito:Boolean) {
  8. if (exito) {
  9. //codigo si tienes exito
  10. }else {
  11. //codigo si algo va mal
  12. }
  13. };
  14.  
  15.  


En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #11 en: 4 Julio 2014, 12:34 pm »

Por lo que nos has dicho, una pantalla blanca bien podría ser el comportamiento de tu script, porque no nos has dicho que tiene tu pantalla y en el código no hay nada que invoque una respuesta. Flash no ha sido remplazado... y funciona perfectamente con HTML5.

No se si establecer esa variable que pasas a la función onLoad afecte en algo...

Código
  1. var enviar:LoadVars = new LoadVars();
  2. var recibir:LoadVars = new LoadVars();
  3.  
  4. enviar.variables = "variables";
  5.  
  6. enviar.sendAndLoad("pagina.php", recibir, "POST");
  7. recibir.onLoad = function(exito:Boolean) {
  8. if (exito) {
  9. //codigo si tienes exito
  10. }else {
  11. //codigo si algo va mal
  12. }
  13. };
  14.  
  15.  

no se ve la página dentro del flash, los códigos son textos + funciones del php,

en el php tengo

<?php echo "Edit1=" . $_SERVER['SERVER_ADDR']; ?>

no hace falta saber porque ya sabe lo que hace esta funcion.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #12 en: 4 Julio 2014, 20:10 pm »

Por lo visto, el código está escrito en ActionScript 2.0. La verdad no tengo idea si haya una opción para compilar con el ActionScript 2.0, pero revisa a ver si no estás compilando para ActionScript 3.0.
En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #13 en: 4 Julio 2014, 21:52 pm »

Por lo visto, el código está escrito en ActionScript 2.0. La verdad no tengo idea si haya una opción para compilar con el ActionScript 2.0, pero revisa a ver si no estás compilando para ActionScript 3.0.

de las 2 formas no hay forma.

la instancia?
En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #14 en: 7 Julio 2014, 21:15 pm »

algun pro que sepa?

sino hay respuesta en 2 dias, cierrenlo
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #15 en: 7 Julio 2014, 21:35 pm »

envio variables de php a flash

Código
  1. var enviar:LoadVars = new LoadVars();
  2. var recibir:LoadVars = new LoadVars();
  3.  
  4. enviar.variables = "variables";
  5.  
  6. enviar.sendAndLoad("pagina.php", recibir, "POST");
  7. recibir.onLoad = function(exito) {
  8. if (exito) {
  9. //codigo si tienes exito
  10. }else {
  11. //codigo si algo va mal
  12. }
  13. };


Ese codigo esta al reves.
primero defines la funcion al evento "onload", y luego ejecutas sendAndLoad, por eso no hace nada, porque la funcion la instancias en el evento despues de este ya ejecutado, deberia ser asi:

Código
  1. var enviar:LoadVars = new LoadVars();
  2. var recibir:LoadVars = new LoadVars();
  3.  
  4. enviar.variables = "variables";
  5. recibir.onLoad = function(exito) {
  6. if (exito) {
  7. //codigo si tienes exito
  8. }else {
  9. //codigo si algo va mal
  10. }
  11. };
  12. enviar.sendAndLoad("pagina.php", recibir, "POST");
  13.  

En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #16 en: 8 Julio 2014, 04:25 am »

Ese codigo esta al reves.
primero defines la funcion al evento "onload", y luego ejecutas sendAndLoad, por eso no hace nada, porque la funcion la instancias en el evento despues de este ya ejecutado, deberia ser asi:

Código
  1. var enviar:LoadVars = new LoadVars();
  2. var recibir:LoadVars = new LoadVars();
  3.  
  4. enviar.variables = "variables";
  5. recibir.onLoad = function(exito) {
  6. if (exito) {
  7. //codigo si tienes exito
  8. }else {
  9. //codigo si algo va mal
  10. }
  11. };
  12. enviar.sendAndLoad("pagina.php", recibir, "POST");
  13.  



no bro sigue igual.

yo creo que es la instancia.

que decis? puede ser la instancia o no?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Server de MU!!! quien sabe montarlo??UNa ayuda plzzz
Juegos y Consolas
Doc100 3 1,604 Último mensaje 12 Julio 2005, 22:31 pm
por alpha120
¿Qué pasará con Flash ante HTML5?
Noticias
wolfbcn 4 2,123 Último mensaje 28 Mayo 2010, 11:46 am
por Foxy Rider
Adobe insiste en que Flash rinde más que HTML5
Noticias
wolfbcn 0 1,291 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 17:50 pm
por wolfbcn
[AYUDA] quien sabe como instalar los modulos en perl
Scripting
Rankor15 0 1,422 Último mensaje 7 Octubre 2012, 18:52 pm
por Rankor15
Quien sabe de hackear flash,html?
Dudas Generales
rodrigonet 6 3,105 Último mensaje 7 Marzo 2014, 03:24 am
por rodrigonet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines