elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?  (Leído 5,178 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« en: 3 Julio 2014, 01:37 am »

hola denuevo, miren tengo un gran problema que nunca me habia pasado.

acaso murio flash y html5 lo remplazo?

porque estoy haciendo un flash con funciones php y no sirven mas.
nose que pasa pero intenten enviar una variable desde loadvariable de action script y no funciona mas.

lo mas raro es que no marca ningun error en la consola, sino que aparece en blanco,.

alguien sabe si hay que poner nombre de instancia o crear un textinput?

el problema es que no carga las variables para ser mas detallistas.


el que sepa como programar en flash me puede dar 5 manos? porque esto es algo muy avanzado para cualquiera.


En línea

bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2014, 02:50 am »

si ya murio flash con internet explore 8 :P  llego la era del html5  ::) 

incluso hay convertidores  Adobe Wallaby  & Swiffy de google    :silbar:

 


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2014, 03:29 am »

porque estoy haciendo un flash con funciones php y no sirven mas.
nose que pasa pero intenten enviar una variable desde loadvariable de action script y no funciona mas.

puedes mostrar exactamente lo que haces (código) y no, por tanto que lo odiemos, y así lo queramos, flash no ha muerto ni ha sido (ni si quiera mayormente) sustituido por html5, (aún ni si quiera entre html5 y unity llegan la misma proporción) ... flash vive, tiene soporte y sigue desarrollando
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2014, 07:36 am »

si ya murio flash con internet explore 8 :P  llego la era del html5  ::)  

incluso hay convertidores  Adobe Wallaby  & Swiffy de google    :silbar:


y si murio entonces como hago flash con html5?

puedes mostrar exactamente lo que haces (código) y no, por tanto que lo odiemos, y así lo queramos, flash no ha muerto ni ha sido (ni si quiera mayormente) sustituido por html5, (aún ni si quiera entre html5 y unity llegan la misma proporción) ... flash vive, tiene soporte y sigue desarrollando

envio variables de php a flash

Código
  1. var enviar:LoadVars = new LoadVars();
  2. var recibir:LoadVars = new LoadVars();
  3.  
  4. enviar.variables = "variables";
  5.  
  6. enviar.sendAndLoad("pagina.php", recibir, "POST");
  7. recibir.onLoad = function(exito) {
  8. if (exito) {
  9. //codigo si tienes exito
  10. }else {
  11. //codigo si algo va mal
  12. }
  13. };

la pagina se mostraria en el flash pero no funciona.

no marca ningun error solo se queda en blanco.

Mod: Etiquetas GeSHi OBLIGATORIAS. Ultimo aviso.
« Última modificación: 8 Julio 2014, 13:50 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2014, 14:02 pm »

intentaste hacer esa solicitud desde html para ver si retornaba un valor y el error no es el php en si mismo?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2014, 14:50 pm »

intentaste hacer esa solicitud desde html para ver si retornaba un valor y el error no es el php en si mismo?

no porque tambien agrege la ruta completa de la direccion de pagina pero tampoco lo carga.

no es problema de la instancia o sera otra cosa?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2014, 18:24 pm »

no porque tambien agrege la ruta completa de la direccion de pagina pero tampoco lo carga.

no es problema de la instancia o sera otra cosa?

explicate... si intentaste por el navegador con html normal y la pagina no carga entonces es la pagina...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2014, 23:37 pm »

explicate... si intentaste por el navegador con html normal y la pagina no carga entonces es la pagina...

esto parece que se va hacer largo denuevo xD

la pagina php se muestra correctamente en el navegador, el problema es dentro del flash nose visualiza.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2014, 01:11 am »

ahh ya... rayos, es dificil saber que puede ser... no puedes ejecutar el flash en el editor y revisar la consola en busca de errores (si no sabes busca en google XD tengo muuuuchos años sin programar en flash XD)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ayuda de professionales de funcuiones php a flash o html5 ¿quien sabe?
« Respuesta #9 en: 4 Julio 2014, 01:39 am »

ahh ya... rayos, es dificil saber que puede ser... no puedes ejecutar el flash en el editor y revisar la consola en busca de errores (si no sabes busca en google XD tengo muuuuchos años sin programar en flash XD)

y es jodido bro, meterse en flash y con php xD Esto debe ser para alguien pro saber como programarlo.

intenta poniendo una página php con la funcion ip de php y lo cargas con loadvariables del flash al actionscript y mira si te resulta o no.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Server de MU!!! quien sabe montarlo??UNa ayuda plzzz
Juegos y Consolas
Doc100 3 1,604 Último mensaje 12 Julio 2005, 22:31 pm
por alpha120
¿Qué pasará con Flash ante HTML5?
Noticias
wolfbcn 4 2,123 Último mensaje 28 Mayo 2010, 11:46 am
por Foxy Rider
Adobe insiste en que Flash rinde más que HTML5
Noticias
wolfbcn 0 1,291 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 17:50 pm
por wolfbcn
[AYUDA] quien sabe como instalar los modulos en perl
Scripting
Rankor15 0 1,421 Último mensaje 7 Octubre 2012, 18:52 pm
por Rankor15
Quien sabe de hackear flash,html?
Dudas Generales
rodrigonet 6 3,105 Último mensaje 7 Marzo 2014, 03:24 am
por rodrigonet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines