elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con un flash web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un flash web  (Leído 2,873 veces)
agust

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda con un flash web
« en: 9 Noviembre 2014, 05:01 am »

hola a todos.

quisiera que me ayuden en algo, solo tengo un problemon que nose como solucionarlo porque se poco de esto, algun experto si me puede ayudar se lo agradeceria.


resulta que nose como extraer el codigo de este flash
http://i1289.photobucket.com/albums/b502/Jhon_Lozano_Terrones/REPRO/moveraotrapagina_zpsad0957d5.swf?compunet=atevip.in/brenda/index.html

este flash parece ser una web redirecionada en flash quisiera hacer lo mismo pero nose como hacerlo, use el swf decompiler para saber su codigo pero me muestra esto
http://prntscr.com/54hvm1

parece que esta protegido.

¿alguien sabe hacerlo o el codigo que iria dentro?

grax


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con un flash web
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2014, 15:52 pm »

los flash son compilados, no siempre se puede extraer su código y es difícil de analizar el binario ya que funcionan sobre maquina virtual


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
agust

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con un flash web
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2014, 10:51 am »

los flash son compilados, no siempre se puede extraer su código y es difícil de analizar el binario ya que funcionan sobre maquina virtual

graxias por tu respuesta angel, sino se puede ver el coodigo.
sabes porlomenos como se haria?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con un flash web
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2014, 15:07 pm »

XD la cosa es lo que significa hacker, aquí la cosa es que no todos están especializados en ing inversa y muchos le tenemos alergia a flash XD... en resumen...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un flash web
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2014, 15:28 pm »

Citar
lo que pido no es algebra ni algo tan complicado es un simple codigo de mrd coño

si pusieras un ejercicio de algebra te aseguero que mas de uno corre a ayudarte por otro lado lo mas posible es que este dentro de un javascript lo que hace que no sea un trabajo tan simple ponerse a buscar donde esta.

descarga la web a ver si te queda por ahi el flash.
PD: cuando descarge la web uno de los archivos era un swf

ah tampoco es que tengas que decompilar eso para conocer como redireccionar desde flash puedes usar actionscript o javascript dentro de flash para hacerlo.
« Última modificación: 12 Noviembre 2014, 15:37 pm por daryo » En línea

buenas
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un flash web
« Respuesta #5 en: 12 Noviembre 2014, 15:50 pm »

pero que carajo, nadie ayuuda esto es una pobre basura de foro..

Por que a nadie le interesa hacer la tarea sucia y aburrida de hacerlo. Proxima vez no usar malas palabras y no generalizes.

Código
  1. function fncvipcompunet() {
  2.   clearTimeout(varTiempoFuera);
  3.   geturl (("http://" + compunet) + "", "_top");
  4. }
  5.  
  6. var miMenu = new contextmenu();
  7. compunet_xml = new xml(); compunet_xml.ignorewhite = true;
  8. compunet_xml.onload = LeerDatos;
  9. compunet_xml.load(("compunet/" + compunet) + "");
  10. var varTiempoFuera = setTimeout(fncvipcompunet, 1);
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un flash web
« Respuesta #6 en: 12 Noviembre 2014, 16:01 pm »

Decompila el flash: http://www.showmycode.com/
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un flash web
« Respuesta #7 en: 13 Noviembre 2014, 10:07 am »

¿ Por que no te vas con tu "***** de problema" a insultar a otro lado ?

Tema cerrado.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en flash!!
Diseño Gráfico
DownRate 9 2,983 Último mensaje 2 Junio 2004, 12:27 pm
por Azielito
flash ayuda
Diseño Gráfico
jodida3000 1 1,510 Último mensaje 9 Junio 2004, 14:28 pm
por DownRate
ayuda en flash
Diseño Gráfico
cotin 4 1,907 Último mensaje 18 Enero 2006, 22:47 pm
por cotin
flash ayuda
Diseño Gráfico
_loko_ 2 1,422 Último mensaje 30 Abril 2005, 05:28 am
por _loko_
[Ayuda] Necesito ayuda para crear un buen video uso AF y Flash.
Diseño Gráfico
XXXXXX 1 5,483 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 00:17 am
por Sub_Cero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines