elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con ajax y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ajax y php  (Leído 1,530 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Ayuda con ajax y php
« en: 4 Abril 2014, 22:04 pm »

Tengo un pequeño detalle con lo quu quiero hacer , espero ser claro para obtener resultados. El codigo de ejemplo que yo trato es el siguiente:

Código:

<html>
    <head>
<title>Page  Test</title>
<style type="text/css">

</style>
    </head>
    <body>
<div id="bloque_geners">
<ul class="gnr">

<li><a class="lnk" href="#" title="Bachata">Bachata</a></li>
<li><a class="lnk" href="#" title="Baladas">Baladas</a></li>
<li><a class="lnk" href="#" title="Boleros">Boleros</a></li>

</ul class="gnr">
</div>
<div class="listaInstan">

<h1>The Best Songs...</h1>
<div class="ti_base">
   <span class="icons"></span>
   <span class="artista">Artista</span>
   <span class="tema">Tema</span>
   <span class="wopc">Duración</span>
   <span class="desc">Anuncio</span>
</div>

<ul class="lista-usuario lista_musica">

<?php
require 'connect.inc.php';

 $query="SELECT * FROM `musica` WHERE `id`!='1' order by rand()";

if($query_run = mysql_query($query)){

if(mysql_num_rows($query_run)==NULL){
echo 'No se obtuvo ningun resultado';

}else{
echo"<li title='' aud='remix-prueba.mp3' name='../flash/' class='selecc'>
<a data-tk='primerdaratk' rel='primerel' href='eminem'>
<i class='Ic IIa b_ordenar'></i> <i class='Ic IIb btn_play'></i>
<span class='artista'>Pollo Flaco</span>
<span class='tema'>New Remix 2014</span>
<span class='duracion'>Anonima</span></a></li>";
while($query_row = mysql_fetch_assoc($query_run)){
$aud = $query_row['aud'];
$datatk = $query_row['datatk'];
$rel = $query_row['rel'];
$name = "../".$query_row['name'];
$artista = $query_row['artista'];
$tema = $query_row['tema'];
$duracion = $query_row['duracion'];
echo"<li title='' aud='$aud' name='$name' class=''>
<a data-tk='$datatk' rel='$rel' href='eminem'>
<i class='Ic IIa b_ordenar'></i> <i class='Ic IIb btn_play'></i>
<span class='artista'>$artista</span>
<span class='tema'>$tema</span>
<span class='duracion'>$duracion</span></a></li>";
}
}
}else{
echo mysql_error();
}
?>

</ul>

</div>

</body>

</html>


Y lo que quiero hacer es que al hacer click en cada enlace (Bachata, Baladas, Bolero) se cargue una lista de registros de la base de datos en "<ul class="lista-usuario lista_musica">", sin recargar la pagina osea usando AJAX. Mi base de datos tiene 3 tablas para cada genero con el mismo nombre de genero. Con este codigo logre cargar esta lista de otra base de datos que tambien cree para probar que se llama "canciones" y la tabla "musicas".

De antemano Gracias. 


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con ajax y php
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2014, 01:44 am »

este tutorial con jquery seguro te ayudará mucho en eso


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
herminio59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Ayuda con ajax y php
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2014, 21:21 pm »

Espero y lo que busqes sea esto http://www.jose-aguilar.com/blog/ajax-select/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,405 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
ayuda ajax
Desarrollo Web
kakashi20 2 1,920 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 01:27 am
por kakashi20
Ayuda con ajax
Desarrollo Web
franfis 2 1,848 Último mensaje 23 Mayo 2013, 22:44 pm
por franfis
Ayuda con Ajax
Desarrollo Web
000luis 2 1,872 Último mensaje 30 Mayo 2013, 17:52 pm
por 000luis
Ayuda con ajax y php
Desarrollo Web
edwarditos 5 2,218 Último mensaje 20 Octubre 2013, 11:12 am
por edwarditos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines