elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda Carga de Imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Carga de Imagenes  (Leído 2,401 veces)
devNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda Carga de Imagenes
« en: 21 Agosto 2014, 14:33 pm »

Hola gente, necesito cargar imagenes dinamicamente, y que se aloje adentro de otra imagen que esta a su vez dentro de un CANVAS. O sea en teoria tengo que hacer un montaje de dos imagenes y de esto sacar un solo .jpg.

Código:
<!doctype>
<html>
<head>
<title> Prueba Montaje Imagenes </title>
<script type="text/javascript">
function subirImagen(){
var canvas = document.getElementById('canvas');
var contexto = canvas.getContext('2d');

var foto = document.getElementById('foto').value;
var img2 = new Image();

img2.src = foto;
alert(foto);
contexto.drawImage(img2, 3, 90, 320, 210);
}
</script>
</head>
<body>



<form method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="javascript:subirImagen();" style="text-align:center;">
  <fieldset>
    <legend>Subir Imagen</legend>
    <input type="file" name="foto" id="foto">
    <input type="submit" value="Subir">
  </fieldset>
</form>

<canvas id="canvas" style="border: 2px solid black; margin-left: 35%;"></canvas>

<script type="text/javascript">
var canvas = document.getElementById('canvas');
var contexto = canvas.getContext('2d');

var img1 = new Image();
img1.src = 'image001.jpg';

img1.onload = function() {
    canvas.width = img1.width;
    canvas.height = img1.height;
   contexto.drawImage(img1, 0, 0);

};
</script>

</body>
</html>


« Última modificación: 21 Agosto 2014, 14:37 pm por devNicolas » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Re: Ayuda Carga de Imagenes
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2014, 16:38 pm »

dices lo que quieres, pero necesitas decir cual es tu problema para que sepamos por donde empezar a ayudarte


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
devNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Re: Ayuda Carga de Imagenes
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2014, 16:49 pm »

dices lo que quieres, pero necesitas decir cual es tu problema para que sepamos por donde empezar a ayudarte

Sii disculpa se me salteo esa parte, la primera imagen me la toma perfecto, pero la segunda la tiene que subir el usuario desde su PC, entonces intento subir una imagen y no funciona, y puse un alert para ver el valor que estaba tomando el 'foto' y me dice 'C/pathfat(o algo asi)/img2.jpg' y no esta ahi ese archivo.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Carga de Imagenes
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2014, 18:15 pm »

La direccion que te dara el navegador cuando intentas mirar la ruta o bien es falsa o bien es inultil tenerla. El navegador tiene sandbox y falsifica las rutas para evitar exponer informacion del usuario.

Lo que tienes que hacer es subir la imagen a tu servidor o utilizar la FileAPI de javascript.

Saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda Carga de Imagenes
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2014, 19:31 pm »

efectivamente, como dive drvy la solucion es fileAPI, aqui tienes algo al respecto sobre ello

http://stackoverflow.com/questions/6944382/dynamically-add-image-to-canvas


eso si, te advirto que al cargar la foto de la pc el navegador toma medidas de seguridad asi que hay chance que no te deje subir la foto o modificarla en ciertos casos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar carga de imagenes en webbrowser
Programación Visual Basic
rubeng 7 3,145 Último mensaje 3 Septiembre 2007, 07:45 am
por cobein
Ayuda con carga de imágenes ...
PHP
NetStorm 2 2,087 Último mensaje 25 Agosto 2009, 02:37 am
por NetStorm
carga de imagenes y imagenes en moviemientos
Java
bash 2 2,696 Último mensaje 13 Febrero 2015, 15:23 pm
por 3n31ch
CSS Media queries & carga de imagenes
Desarrollo Web
[u]nsigned 3 2,162 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 01:58 am
por EFEX
¿carga de imagenes BMP en C??
Programación C/C++
Aarondct16 4 2,846 Último mensaje 17 Octubre 2016, 05:47 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines