elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda Ajustar mapa en el movil
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Ajustar mapa en el movil  (Leído 1,852 veces)
gaby-rios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda Ajustar mapa en el movil
« en: 10 Marzo 2016, 21:58 pm »

Hola, disculpen pero primera vez que visito estos foros, ojala me puedan ayudar...
Tengo una pagina en prestashop y le estoy insertando el mapa de google en un iframe! En la pagina se ve perfecto pero cuando voy al movil ocupa mucho espacio quisiera hacer un cuadro mas pequeño. Les mando el codigo q tengo en el css
CSS
.map{
position:relative;
margin-bottom: -5px;

}
.map iframe{
width:100%;
min-height:500px;
}
:) :)


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Ajustar mapa en el movil
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2016, 21:27 pm »

El mapa de Google ya viene en un iframe, para qué vas a usar otro.
Simplemente mete el iframe del mapa de Google en un div que puedes llamar google-maps, así:

Código
  1. <div class="google-maps">
  2. <iframe ... src="https://www.google.com/maps/embed?pb=..."></iframe>
  3. </div>
  4.  

Y en el estilo pon esto:
Código
  1. div.google-maps iframe {
  2.    border: 5px solid #000 !important;
  3.    box-shadow: 1px 1px 2px #9c9c9c;
  4.    display: block;
  5.    margin: 10px auto;
  6.    max-width: 96% !important;
  7. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ajustar el tamaño de la imagen en el monitor « 1 2 »
Windows
ignorantev1.1 12 11,780 Último mensaje 9 Enero 2011, 15:20 pm
por Garfield07
Ajustar Web a telefonos movil !
Desarrollo Web
Jnex 2 2,582 Último mensaje 29 Octubre 2012, 10:35 am
por peib0l
ayuda a ajustar vídeo a jpanel
Java
SoyBolita 0 2,287 Último mensaje 22 Febrero 2016, 05:23 am
por SoyBolita
MOVIDO: Ayuda Ajustar mapa en el movil
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,302 Último mensaje 10 Marzo 2016, 22:56 pm
por Eternal Idol
Ayuda: ajustar el footer de una página web
Desarrollo Web
JonaLamper 2 2,254 Último mensaje 26 Enero 2017, 15:48 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines