elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Autocompletar php + mysql + ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autocompletar php + mysql + ajax  (Leído 2,718 veces)
jlopez93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Autocompletar php + mysql + ajax
« en: 3 Septiembre 2016, 01:51 am »

Buena noche,
he estado intentando autocompletar un input por medio de ajax a una base de datos mysql tengo el siguiente codigo en el index
Código:
<!--Buscador de items -->
 <script type="text/javascript">
function leer_pais()
    {
    // obteniendo el valor del elemento option searchi
    var valorbusq = document.getElementById("searchi").value;
//abre box.php en el div contenedor y guarda la variable $searchtipo
$("#contenedor").load("../box.php",{valorbusq});
    }


});

$(function() {
    $( "#skills" ).autocomplete({
        source: '../search.php'
    });
</script>


  Busqueda:
  <select name="searchi" id="searchi" onChange="leer_pais()">
    <option value="0">Seleccione su busqueda</option>
    <option value="kit">Kit</option>
    <option value="tipo">Elemento</option>
    <option value="serie">Numero de Serie</option>
    <option value="certificado">Numero de Certificado o informe</option>
  </select>
    <section id="contenedor"></section>
   <form action="" method="post">
 
  <div class="ui-widget">
      <label for="skills">Skills: </label>
     <input id="skills">
</div>
 

la primera parte me crea una variable en contenedor, eso funciona, la segunda parte que es el input skills se supone que va a este codigo:


Código:
<?php
  //get search term
    $searchTerm = $_GET['term'];
   
    //get matched data from skills table
    $query = $db->query("SELECT * FROM maquinaria");
    while ($row = $query->fetch_assoc()) {
        $data[] = $row['skill'];
    }
   
 
?>


no muestra la lista desde la base de datos, al inicio del archivo ya tengo incluido el connect.php

Que sera lo que sucede


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Autocompletar php + mysql + ajax
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2016, 00:56 am »

Hola jlopez93. ¿Puede que no estés imprimiendo los resultados desde el PHP? Si es así, ele ajax no te va a devolver nada.

Saludos!


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: Autocompletar php + mysql + ajax
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2016, 11:35 am »

Coincido con NoBullshit

El código PHP debe escribir el array

Código:
<?php
  //get search term
    $searchTerm = $_GET['term'];   

    // Creas el array vacío
    $data = array();

    //get matched data from skills table
    $query = $db->query("SELECT * FROM maquinaria");
    while ($row = $query->fetch_assoc()) {
        $data[] = $row['skill'];
    }
   
    // Escribes el array codificado en JSON
    echo json_encode($data);
 
?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,393 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
XAJAXGRID : Grid + AJAX + PHP + MYSQL
Desarrollo Web
Graphixx 5 10,121 Último mensaje 5 Abril 2012, 15:49 pm
por OssoH
Chat; javascript, Ajax, Php y Mysql.
Desarrollo Web
astinx 1 3,562 Último mensaje 13 Marzo 2012, 05:55 am
por #!drvy
Chat con ajax,php y mysql
Desarrollo Web
herminio59 1 2,182 Último mensaje 20 Abril 2014, 02:50 am
por Pablo Videla
php mysql ajax en mvc
PHP
Yorshdelaselva 4 4,086 Último mensaje 9 Agosto 2016, 22:09 pm
por Adrialmend
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines