elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  append jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: append jquery  (Leído 2,039 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
append jquery
« en: 29 Noviembre 2012, 23:35 pm »

hola

tengo esta instruccion con el append de jquery pero el boton no me funciona ( no me manda  la pagina que coloco )

$("#contenido").append('<div align="center">'+result+'</div><br><div align="center"><input type="button" class="sbtn" value="Regresar" class="blueButton" OnClick="location.href=index.php;" /></div>');

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: append jquery
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 01:19 am »

location.href=index.php tiene que ser location.href='index.php'.

Código
  1. $("#contenido").append('<div align="center">'+result+'</div><br><div align="center">
  2. <input type="button" class="sbtn" value="Regresar" class="blueButton" OnClick="location.href=\'index.php\';" /></div>');

PD: Por favor considera utilizar la etiqueta [code=lenguaje][/code] siendo lenguaje reemplazado por javascript / css / html4strict / php. Así es mas fácil leer el código y habrá mas gente que te ayude =)

Saludos


« Última modificación: 30 Noviembre 2012, 19:40 pm por drvy | BSM » En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: append jquery
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 02:05 am »

muchas gracias... me sirvio..!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al hacer un append. Help pls
Programación Visual Basic
El_Marine 2 1,287 Último mensaje 9 Agosto 2006, 19:10 pm
por El_Marine
Añadir datos contiguos con Append
Programación Visual Basic
rugBy_02 3 2,620 Último mensaje 15 Marzo 2009, 16:41 pm
por rugBy_02
php + jquery
PHP
Kase 5 6,177 Último mensaje 19 Marzo 2011, 01:47 am
por Graphixx
append , . a un string existente
Programación C/C++
bash 1 1,936 Último mensaje 12 Junio 2015, 04:29 am
por rir3760
Duda append python
Scripting
15-19 4 1,885 Último mensaje 27 Abril 2017, 16:42 pm
por 15-19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines