elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Angular JS (Angular Material)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Angular JS (Angular Material)  (Leído 3,430 veces)
carwen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Angular JS (Angular Material)
« en: 2 Junio 2016, 15:48 pm »

Hola a todos, tengo un problema que no eh podido solucionar, estoy creando un sistema con angularjs y usando la librería de angular material de google, la cual tiene documentación para temas (theme) personalizados, mi problema es que desde un controlador yo necesito actualizar dinámicamente esos temas, pero como la configuración del mismo esta en un bloque .config no logro hacer que los cambios se apliquen, solo actualizando la pagina logro que se apliquen, no se si alguno sabe como podría solucionar esto. Muchas gracias.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Angular JS (Angular Material)
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2016, 17:14 pm »

No creo que se pueda cambiar el theme sin recargar la pagina, porque hay que volver a renderizar todo el DOM con sus respectivos estilos CSS. Lo mas facil seria llamar a location.reload() luego de cambiar de tema.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Uzumaki_Naruto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Angular JS (Angular Material)
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2016, 02:42 am »

Puedes usar
https://material.angularjs.org/latest/api/service/$mdThemingProvider
Saludos
En línea

daniela Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Angular JS (Angular Material)
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2016, 21:46 pm »

Esta información me pareció muy buena creo que te puede servir, chacala:
http://code.tutsplus.com/es/tutorials/creating-a-web-app-from-scratch-using-angularjs-and-firebase--cms-22391
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
redireccionar en angular JS
Desarrollo Web
landerzx 0 3,275 Último mensaje 23 Agosto 2013, 16:23 pm
por landerzx
ayuda con laravel y angular
Desarrollo Web
landerzx 0 1,671 Último mensaje 1 Octubre 2013, 18:30 pm
por landerzx
Angular JS y el futuro del la web (software)
Desarrollo Web
[u]nsigned 8 4,863 Último mensaje 11 Junio 2015, 19:39 pm
por #!drvy
[Resuelto] Problema Filtro Angular JS
Desarrollo Web
str_null 1 2,026 Último mensaje 1 Septiembre 2015, 01:43 am
por str_null
Manual Completo de Angular
Programación General
desmx16 1 2,074 Último mensaje 5 Julio 2016, 00:03 am
por Jose_Simancas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines