elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.
 
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse
26 Mayo 2012, 14:58  


Tema destacado: Grupo de Facebook de elhacker.net

+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Alguien sabe en que asieron esta pagina?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe en que asieron esta pagina?  (Leído 586 veces)
HDS02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Alguien sabe en que asieron esta pagina?
« en: 11 Enero 2012, 21:08 »

Hola a todos.. Pues como le titulo dice, si alguien sabe en que CMS o tienda virtual hicieron esta tienda y si me lo puede decir se los agradecería, pienso vender algunos productos por internet y no se mucho de tiendas virtuales pero esta me gusto por sencilla y fácil para el usuario.

la pagina es: www.intelcompras.com

sospecho que esta echa en oscommerce pero no estoy seguro.

gracias.


En línea
drvy | BSM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.129


badstupidmonkey


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe en que asieron esta pagina?
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2012, 21:16 »

Me huele muchísimo a osCommerce... casi 90% seguro xD.


Saludos



En línea
El As del Club Paris


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.815


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe en que asieron esta pagina?
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2012, 22:06 »

asieron?  :huh:

Hicieron papá!!  ;D

Efectivamente es osCommers:

http://livedemo00.template-help.com/osc_37001/

Saludos
En línea

sudo suck --mycock -o force
H1jack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Alguien sabe en que asieron esta pagina?
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2012, 20:17 »

creo que ahora se llama Magento
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines