elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  AJAX post Muy lento [F1]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AJAX post Muy lento [F1]  (Leído 3,705 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
AJAX post Muy lento [F1]
« en: 4 Julio 2014, 02:49 am »

Estoy enviando un form por medio de ajax, cuando accedo al sitio desde mi pc funciona perfecto. El problema me ha dado cuando se conectan algunos usuarios que demora mucho el envio, probado con chrome y firefox.

- Un caso demoró más de 10min
- Y otro no envio.
- Desde mi casa demora milisegundos.

Es un host contratado y desde mi casa no tengo problema a enviar. Estoy usando jquery.
Código
  1. $.ajax({ type: "POST",
  2. url: "responde.php",
  3. data: data,
  4. success: function(responde) {
  5. if( responde=='insert' ) {
  6. alert('Insertado');
  7. }
  8. else
  9. console.log('-> ' + responde);
  10.  
  11. },
  12. error: function (obj, error, objError){
  13. alert('Error: ' + objError);
  14. }
  15. });
Me pregunto si es la velocidad de internet?
a alguien le ha pasado algo similar?
Saludos.


En línea

Un error se comete al equivocarse.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AJAX post Muy lento [F1]
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2014, 03:11 am »

haz algo... primero coloca todos los eventos de tu ajax para que puedas registrar con detalle todo... aqui están

segundo en el mysql de tu pagina crea una tabla con un campo para tiempo y otro para texto (text), en php regista el momento en que se solicitó la pagina y en que se hizo la solicitud ajax, el ajax una vez dispare cualquier evento causa que se redirija a la misma pagina pero por get pasa el evento que lo disparó... puede sonar un poco complejo, pero ahí cubres de una vez el 80% de posibilidades de las fallas, para saber si son los navegadores, la conexion, tu ajax o que


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: AJAX post Muy lento [F1]
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2014, 03:51 am »

Nunca me paso.. raro que le pase a varios de tus usuarios. Por las dudas es la unica parte del sitio que utilizas ajax? lo ideal seria ver por consola lo que este ocurriendo.. el codigo por si no tiene falla.

Creo que tambien $.ajax se le puede definir un tiempo de espera por si no hay respuesta.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: AJAX post Muy lento [F1]
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2014, 05:43 am »

No creo que sea tu código, parece más un problema de conexión entre el host y tus usuarios. Claro que no se que estas enviando al servidor... si estás enviando una imagen de 10 megas por una linea de 128k de subida... pues... se justifica la tardanza...
En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: AJAX post Muy lento [F1]
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2014, 00:36 am »

Estoy enviando un formulario de 20 items, cada item máx 5 caracteres. Como digo en mi casa es cuestion de milisegundos.

Hago como 2 peticiones Get con ajax y sólo una post con ajax, pero son eventos que se disparan segun los clicks de los usuarios.

engel lex voy a probar tus sugerencias, pero tendria que probar en la pc donde falla también, no siempre podré  :-(

EFEX he visto la consola en firefox por lo menos en mi casa no hay errores en el script ni de estilo.

Gracias por los comentarios.

Saludos.
« Última modificación: 5 Julio 2014, 00:38 am por Maurice_Lupin » En línea

Un error se comete al equivocarse.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AJAX post Muy lento [F1]
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2014, 01:01 am »

engel lex voy a probar tus sugerencias, pero tendria que probar en la pc donde falla también, no siempre podré  :-(

no, en realidad por eso te describí una batería de analisis tan pesada y por eso te indiqué que según el resultado hiciera un redirect con valores en get, de manera que recibas todo el suceso y sepas cuanto tiempo tardó :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,406 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
disco sata WD10EACS lento lento
Hardware
hardyan2 2 7,228 Último mensaje 9 Mayo 2010, 03:12 am
por hardyan2
ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
Desarrollo Web
jhonatanAsm 4 5,389 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 19:18 pm
por jhonatanAsm
Por que cierran un post cuando se abre un post para reclamar porque cerraron...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jdc 2 3,070 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 21:50 pm
por WHK
Ajax y Variables POST
Desarrollo Web
spysecurityca 4 2,256 Último mensaje 7 Agosto 2014, 10:38 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines