Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales
Autor
|
Tema: Falso MSN Messenger SMS instala troyano (Leído 3,164 veces)
|
Axus
Desconectado
Mensajes: 1.937
Mas vale llegar tarde, que nunca llegar
|
Existe una falsa página que imita a la web oficial de MSN Messenger desde la que se puede descargar una falsa versión de MSN Messenger SMS que supuestamente permite el envío gratuito de SMS a móviles. Infórmate para no ser engañado. Los laboratorios de ESET han detectado una nueva estrategia de engaño que utiliza como pretexto la descarga de la supuesta versión beta del programa de mensajería instantánea MSN Messenger de Microsoft, el cual podría ser utilizado para el envío de mensajes SMS a través del mismo. Se están enviando emails de forma masiva a usuarios en los que se imita la página web de MSN Messenger. En el correo se invita a probar una FALSA versión de MSN Messenger llamada MSN Messenger SMS que permite el envío gratuito de SMS a teléfonos móviles. A continuación os mostramos una captura de pantalla de la apariencia de este email para que lo identifiqueis rápidamente.  Cuando el usuario hace clic sobre el botón "descargar ahora", se intenta descargar un archivo ejecutable llamado windowslivesms.exe que lejos de ofrecer la posibilidad de hacer uso de esta tecnología para el envío de mensajes de texto, infecta el sistema del usuario con un troyano. Fuente :http://www.messengeradictos.com/documentos/falso-msn-messenger-sms-instala-troyano_2601284
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
DonVidela
|
Por que los del messengeradictos censuran la pagina del virus , es como si los protegieran 
|
|
|
|
|
En línea
|
Aprendiendo: Java , C# , pl/sql, mysql , sql server, PHP , Access, JSF, Facelets, JSP, CakePHP, JQuery http://pablovidela.wordpress.com
|
|
|
JERRY110982
Desconectado
Mensajes: 207
“640K deberían de ser suficientes para el mundo”
|
mmmmm mas bien pienso que la censuran para que no se propague mas si lo llegaran a ver algunos lamertos xd salu2 y suerte... 
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
DonVidela
|
mmmmm mas bien pienso que la censuran para que no se propague mas si lo llegaran a ver algunos lamertos xd salu2 y suerte...  No me parece , asi podriamos denunciar la pagina.... 
|
|
|
|
|
En línea
|
Aprendiendo: Java , C# , pl/sql, mysql , sql server, PHP , Access, JSF, Facelets, JSP, CakePHP, JQuery http://pablovidela.wordpress.com
|
|
|
jdc
Desconectado
Mensajes: 3.253
janito dos cuatro...
|
Es cierto en ie, firefox y ópera se puede denuncias phishing  o como se escriba ja ja ja deberían haber dejado la página
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
DonVidela
|
Es cierto en ie, firefox y ópera se puede denuncias phishing  o como se escriba ja ja ja deberían haber dejado la página Exacto es lo que yo queria hacer... si alguien sabe la pagina que la postee 
|
|
|
|
|
En línea
|
Aprendiendo: Java , C# , pl/sql, mysql , sql server, PHP , Access, JSF, Facelets, JSP, CakePHP, JQuery http://pablovidela.wordpress.com
|
|
|
JERRY110982
Desconectado
Mensajes: 207
“640K deberían de ser suficientes para el mundo”
|
bueno pues aqui encontre la noticia completa http://www.malware.unam.mx/blog.dsc?semana=4&año=2009 vienen varias url pero no las probe para ver cual era la pagina del malware salu2 y suerte... pd:ojala no sea spam y ojala sirva para reportar el malware
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|
|
berz3k
|
:http://www.malware.unam.mx/ <-- no entendi su concepto, quieren ser como virus total ? jojo
-berz3k.
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|