elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.
 
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse
26 Mayo 2012, 01:21  


Tema destacado: Recuperar cuenta de Google, GMail, Youtube

+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Chats; IRC y Messengers
| | |-+  es un virus?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es un virus?  (Leído 1,245 veces)
anype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
es un virus?
« en: 3 Abril 2010, 18:34 »

resulta que cuando abro el messenger automaticamente salta como si fuese alguien hablandome en ingles , po resulta que debe de ser alguna maquina o algo asi proque siempre son los mismos mensajes y es siempre que qme conecto ¿es algun virus, spam o algo parcido? ¿se puede quitar?. gracias


En línea
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.411


Coding :D


Ver Perfil WWW
Re: es un virus?
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2010, 19:27 »

Generalmente es un virus, lo que te entiendo es: que te conectas y un contacto tuyo comienza a mandarte mensajes en ingles, bueno si es eso si es un virus (o tu contacto es un loco xD), aunque no es virus tuyo es virus de tu contacto.

De no ser así explicanos mejor a ver que puede ser.

Saludos...


En línea


Deuteronomio 13:6, 13:10 ;)
anype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: es un virus?
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2010, 20:53 »

un dia me aperecio que si queria agregar a lesssieminors8314@hotmail.com naturalemnte dije que no pero desde ese dia en cuanto arranco el msn  sale este lessiminors como si fuese un contacto hablando en igles pero me da que es algo automatico ya que siempre son los mismos mensajes. gracias por responder
En línea
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.320


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: es un virus?
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2010, 20:55 »

es un bot, y le habras dicho que si. y cuando viste q hablaba en ingles lo borraste pero no lo bloqueaste

Entonces cuando el bot ve que alguien se conecta le manda el spam :P


la proxima vez q te conectes y te aparezca pone /block

y listo
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.411


Coding :D


Ver Perfil WWW
Re: es un virus?
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2010, 21:06 »

Si es un bot, pues bloquealo para que no te joda con el spam, y posiblemente le diste agregar sin querer.

Saludos...
En línea


Deuteronomio 13:6, 13:10 ;)
anype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: es un virus?
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2010, 21:08 »

muchas gracias
En línea
portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 643



Ver Perfil WWW
Re: es un virus?
« Respuesta #6 en: 5 Abril 2010, 00:55 »

Acuerdate tb de pasar msncleaner, nunca esta demas.

 ;D
En línea

Me estoy quedando viejo  con esto del ELHACKER.NET necesito una mujer que me caliente los pies eheheh...

http://tux-a-solta.blogspot.com/



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines