elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.
 
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse
26 Mayo 2012, 01:17  


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!

+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Chats; IRC y Messengers
| | |-+  es un fake??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es un fake??  (Leído 2,227 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 807


Galletaaa!!!


Ver Perfil
es un fake??
« en: 17 Agosto 2009, 18:56 »

Bueno, pues resulta que buscando cosas sobre msn encontre un programa... lo descargo y no me salta el antivirus.Entonces lo instalo, con la curiosidad de que se instala solamente en la carpeta de msn. cuando me fijo veo que de estar minimizada la ventana del msn(antes de conectarme) a restaurarla se pone de forma diferente y me extraña...
entonces escribo aaa y contraseña aaaa
y cual es mi sorpresa?
que me intenta conectar sin haber puesto un @...
cuando me ha puesto que era imposible he repetido con el aaa y me ha puesto que necesitaba un nombre de usuario del tipo xxxxx@hotmail.com...
esto es un fake verdad?? os dejo el link. Tengo que preocuparme? ya me sale el msn normal...

http://rapidshare.com/files/67243363/Windows_Live_Messenger_Hack_by_El_Trucho_De_Joni.exe


En línea


Entra en mi blog ahora. Diario de abordo de un teclado de ordenador Actualizado sm
Last_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 994


Ver Perfil
Re: es un fake??
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2009, 19:26 »

Me da que fake con regalito. xD


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.058


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: es un fake??
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2009, 19:38 »

Sip, tiene regalito  :xD
En línea
Axus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.937

Mas vale llegar tarde, que nunca llegar


Ver Perfil WWW
Re: es un fake??
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2009, 20:15 »

Ni lo descargo por el simple hecho del nombre que lleva el rar.
Estos programitas siempre vienen con acompañantes.

Saludos :)
En línea
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.058


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: es un fake??
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2009, 00:22 »

Lo habrá hecho a propósito  :huh:
En línea
Novlucker
Ninja y
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.239


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: es un fake??
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2009, 06:11 »




Es un fake de msn messenger programado en VB ... "mssnmsgr.exe" (en un SFX de winrar)

:http://www.virustotal.com/es/analisis/c65b5cc9a69dd1fd2889260759061e1aa1d6329d128bf4e51a6376feb2fd13e5-1250568102

Citar
...txtpass
mail
...
C:\Documents and Settings\Renzo ....\Mis documentos\codigos VB\mzn8\mzn8.vbp
...
C:\Archivos de programa\MSN Messenger\autorun.txt ...

Por cierto .. bastante viejo ...
Modificado: jueves, 03 de agosto de 2006, 1:21:17

Saludos
« Última modificación: 18 Agosto 2009, 06:13 por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.058


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: es un fake??
« Respuesta #6 en: 18 Agosto 2009, 23:39 »

Gracias por el dato novlucker  ;)
En línea
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 807


Galletaaa!!!


Ver Perfil
Re: es un fake??
« Respuesta #7 en: 29 Agosto 2009, 18:30 »

se que guarda un historial de nombres y contraseñas en mi ordenador, pero como se si lo manda tambien a otro sitio?
En línea


Entra en mi blog ahora. Diario de abordo de un teclado de ordenador Actualizado sm
.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: es un fake??
« Respuesta #8 en: 29 Agosto 2009, 18:32 »

Creo que no se manda..ese fake es muy sencillo solo guarda tu contraseña y msn metidas en el falso fake.
En línea
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.320


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: es un fake??
« Respuesta #9 en: 29 Agosto 2009, 18:44 »

Es un msn para guardar contraseñas (osea invitas alguien a tu casa y se quiere conectar y guardas el msn y la contraseña cuando intenta conectar)

igual siempre subilo algun webscan un archivo antes de instalarlo o ejecutarlo ^^
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fake AP usando Airbase-ng
Wireless en Linux
skynet777 8 3,414 Último mensaje 23 Enero 2011, 17:30
por Delacure Mihawk
Red wifi web fake
Hacking Básico
sunbikers 5 1,413 Último mensaje 19 Abril 2011, 02:44
por sunbikers
anti fake player/botnet/fake bot 2011 cs 1.6
Juegos y Consolas
el_infector 0 1,438 Último mensaje 23 Mayo 2011, 19:01
por el_infector
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines