elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Chats; IRC y Messengers
| | |-+  Como se ponen Bots en un canal IRC??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se ponen Bots en un canal IRC??  (Leído 27,178 veces)
Jericho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.580


Kill me, if you can...


Ver Perfil WWW
Como se ponen Bots en un canal IRC??
« en: 16 Junio 2005, 19:29 »

Wola, soy nuevo en lo del IRC, y quisiera saber como se ponen Bots y esas cosas...

Salu2


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.320


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2005, 19:31 »

Hay diferentes tipos de bots (para juegos , control , etc.) . Tambien puede que sea un bot tuyo que creaste o descargaste o un bot que te de el servidor.

Especifica el servidor y un bot de que?


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
zaerik


Desconectado Desconectado

Mensajes: leet



Ver Perfil
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2005, 20:10 »

Hola,

Añadiendo a lo que te dijo Crack_X, como siempre digo antes de postear echa un vistazo a los posts con chincheta, ya que en la recopilacion de posts tienes esto:

Citar
He oido que hay gente que mete "Bots" y "Clones" en los servidores de IRC ¿Que es eso?

Bot en IRC
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,48229.0.html

MANUAL+CREACION+BOTS+IRC
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,63291.0.html

Aparte si buscas la palabra "bot" en el buscador del foro encontraras mucha mas informacion.
En línea

Jericho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.580


Kill me, if you can...


Ver Perfil WWW
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2005, 22:47 »

Lo que quiero hacer es como meter un Bot en un servidor que nosea mio, sin consentimiento...

Salu2
En línea

zaerik


Desconectado Desconectado

Mensajes: leet



Ver Perfil
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2005, 23:02 »

Hola,

¿Pero que uso le daras al bot?

Si es por ejemplo para administrar el canal puedes usar un eggdrop, como ya mencione en uno de los links que te di mas arriba, aqui tienes un tuto sobre las funciones del eggdrop, como usarlo, etc:

http://www1.las.es/~axl/eggdrop.htm
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.004


Ver Perfil
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2005, 23:56 »

Ayer meti un bot en mi canal de irc...este simplemente me hace operador del canal cuando entro (@) y a los demas usuarios que tienen % y +.
Tambien da la bienvenida.. y esta todo el dia adentro..etc.
Todavia lo tengo que configurar...si quereis verlo:

irc.emule-spain.org
#clangi

Saludos
En línea

mousehack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.142

Ex-Colaborador....!!!!!!XD


Ver Perfil
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2005, 05:06 »

y funciona atraves de un script????

Salu2
En línea



VISITEN MI BLOG PERSONAL....
http://mousehack.blogspot.com/ ...XD
zaerik


Desconectado Desconectado

Mensajes: leet



Ver Perfil
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #7 en: 17 Junio 2005, 09:52 »

Hola,

Es otra opcion, se puede hacer un bot mediante mIRC scripting, pero entonces siempre tendrias que tener un mIRC abierto con el bot conectado al canal.

Primero haremos que nada mas abrir el mIRC el bot se conecte al servidor de IRC donde esta nuestro canal:

Código:
on 1:START:{ server irc.emule-spain.org 6667 }
Nada mas abrir el IRC el bot se conectaria al servidor "irc.emule-spain.org" por el puerto "6667".

Una vez se conecte al servidor entrara a nuestro canal:

Código:
on 1:CONNECT:{ join #canal }
Esta claro que teneis que cambiar "#canal" por vuestro canal.

Añadiremos los nicks a los que dara modo +o (@), modo +h (%) y modo +v (+). Tambien añadiremos los saludos.

Código:
on 1:JOIN:#canal: {
  if ($nick == ZaeriK)  { mode $chan +o $nick | msg $chan Bienvenido $nick este es tu canal }
  elseif ($nick == ZaeriK2) { mode $chan +h $nick | msg $chan Bienvenido $nick cuida bien del canal }
  else { mode $chan +v $nick  | msg $chan Saludos $nick }
}
A la persona con nick "ZaeriK" le da @ y le dice: "Bienvenido ZaeriK este es tu canal."
A la persona con nick "ZaeriK2" le da % y le dice "Bienvenido ZaeriK2 cuida bien del canal."
A todos los demas le da + y les dice "Saludos nick". (Con lo de nick me refiero a que lo sustituira por el nick de la persona que entre siempre que no sea una persona con modo @ o %).

Cuando una persona escriba la palabra "tonto" en cualquier parte de su frase le kickearemos con el motivo "No insultes." siempre que esa persona no sea el dueño del bot (en este ejemplo el dueño del bot seria "ZaeriK").

Código:
on 1:TEXT:*tonto*:#canal: {
  if ($nick != ZaeriK)  { kick $chanl $nick No insultes. }
}

Esto son solo ideas, se pueden hacer muchas cosas mas, si os animais a hacerlo con mIRC Scrtiping os aconsejo el siguiente tutorial:

http://www.sarrio.org/scripting_pdf.zip
« Última modificación: 18 Junio 2005, 00:09 por ZaeriK » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.004


Ver Perfil
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #8 en: 17 Junio 2005, 22:36 »

Bueno...me esta interesando bastante esto de los bots y el scripting...jajaja.

Si yo tengo un bot y tengo codigo para programar...ese archivo en que se guarda "extension"?
Ya el subirlo no es el problema...ya que los ircops me ayudaran...

He estado mirando el manual ese de sarrio...pero no sale el tema especifico de "crear bots"

Saludos
En línea

zaerik


Desconectado Desconectado

Mensajes: leet



Ver Perfil
Re: Como se ponen Bots en un canal IRC??
« Respuesta #9 en: 17 Junio 2005, 23:00 »

Hola,

La verdad es que el tema es interesante, pero no es la mejor opcion, ya que requiere que tengais un mIRC abierto siempre para que el bot este conectado.

A ver, puedes crear tu bot y guardarlo como un fichero llamado por ejemplo: ejemplo.mrc

Luego en tu mirc lo cargas asi: /load -rs c:\mirc\ejemplo.mrc

Tambien puedes hacerlo directamente en el mIRC, abres tu mirc y pulsas alt + r, le das a File -> New y hay escribes el codigo de tu bot, cuando acabes le das a Save y ya esta. Si lo haces asi asegurate de que lo estas escribiendo en la pestaña "Remotes".

Sobre lo del tutorial esta claro que no encontraras una cosa especifica sobre como crear un bot, pero si te interesa el tema te tendras que leer ese tutorial e incluso alguno mas, ya que es un tutorial que te enseña a scriptear en el mirc, no pretenderas crear un bot en mirc scripting sin saber lo mas basico de este.

Ademas yo nunca lei un tutorial de como crear bots, de echo yo me lei ese mismo tutorial de Sarrio, luego una vez aprendi como funciona eso del scripting pues me vinieron ideas y las aplique para esto.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
“Somos como el burro y la zanahoria, nos la ponen delante y empezamos a andar...
Noticias
wolfbcn 0 761 Último mensaje 2 Marzo 2011, 21:19
por wolfbcn
como instalo bots en enemy territory?
GNU/Linux
portaro 0 830 Último mensaje 9 Abril 2011, 18:30
por portaro
Como se llama ese soundtrack que le ponen a los nerds (o cerebritos)
Foro Libre
gecko1 3 472 Último mensaje 10 Agosto 2014, 23:14
por peib0l
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines