elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Bugs y Exploits (Moderador: berz3k)
| | |-+  METASPLOIT: ayuda tengo un problema al correr el exploit (ms03_026_dcom)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: METASPLOIT: ayuda tengo un problema al correr el exploit (ms03_026_dcom)  (Leído 1,134 veces)
fantasys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
METASPLOIT: ayuda tengo un problema al correr el exploit (ms03_026_dcom)
« en: 24 Diciembre 2012, 05:05 »

hola amigos...

Verán mi problema consiste en que no puedo conectar a la victima, su SO es windows xp SP3, puerto 135, utilizo el payload meterpreter/reverse_tpc, la victima se encuentra en red local, al parecer este si responde pero la consola de metasploit se queda en "sending exploit ... " de aquí no pasa y si responde la consola con otros comandos pero simplemente la conexión no concluye, esto me frustra un poco porque ni siquiera me arroja un error, ¿sera que la maquina victima esta actualizada contra esta vulnerabilidad? ¿sera el antivirus?. Si es necesario puedo subir un pantallazo pero no se como subirla a este tema (soy primerizo posteando) o si ocupan mas detalles aganlo saber.

También (posiblemente me salgo un poco del tema) quiero usar de victima una maquina virtual de Virtualbox con windows xp SP3 para aprender mas y experimentar por mi mismo pero tengo un problema con la maquina virtual, al sacar su ip local me da una que no me sirve jejeje suena extraño lo se, la ip que me da usando el comando de Simbolos de sistema de windows como huésped es: 10.0.2.17 y si intento usar esta para escanear desde la maquina anfitrión no me da ningún resultado, también la quise buscar desde la interfas del modem, pero es como si no existiera  :huh:


No sean rudos conmigo, este es mi primer post, de antemano muchas gracias por su atención.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Metasploit + 0-day IE] Exploit IE_Aurora « 1 2 3 4 »
Hacking Avanzado
Shell Root 48 21,073 Último mensaje 12 Agosto 2011, 21:47
por Lavacaloca
[Ayuda]Vstudio08 problema al correr programa
.NET
Niko^ 3 3,249 Último mensaje 19 Mayo 2010, 19:43
por Niko^
ayuda con DEP problema al querer correr un bof
Bugs y Exploits
qqmelo 3 1,198 Último mensaje 4 Octubre 2011, 02:36
por 3mp3z@ndo
Problema Con Exploit En Metasploit
Bugs y Exploits
Blackhawk222 1 1,404 Último mensaje 25 Octubre 2011, 20:57
por berz3k
**AYUDA** Tengo un problema con el exploit ms06_040_netapi
Bugs y Exploits
XKevinMtnckX 7 4,766 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 02:48
por chapo182
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines