elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Sumar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar datos  (Leído 3,092 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Sumar datos
« en: 4 Febrero 2017, 05:04 am »

Quiero que sume unos datos pero no se si lo estoy haciendo bien
quiero que me sume mis "monedas" que se almacenan en mi bd con mi numero que establezco en este caso es 500 donde el id sea igual a 1.
estas son mis tablas no se si estoy haciendo esto bien nunca eh echo operaciones aca.
ID Usuario Monedas
Código
  1. SELECT * (Monedas + 500)  FROM bdtest WHERE id='1'


« Última modificación: 4 Febrero 2017, 21:04 pm por SrTrp » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sumar datos
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2017, 05:06 am »

el asterísco está de más... el asterico significa allí un "todas las columnas" y dará un error de sintaxis


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Sumar datos
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2017, 20:20 pm »

el asterísco está de más... el asterico significa allí un "todas las columnas" y dará un error de sintaxis
Entonces en este caso sería Monedas donde seleciono la columna moneda? algo así?
Código
  1. SELECT Monedas (Monedas + 500)  FROM bdtest WHERE id='1'
En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Sumar datos
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2017, 21:05 pm »

Ya pude resolverlo me ayudo el comentario de engel
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Restar y sumar columas de una base de datos.
Programación Visual Basic
erick185 0 1,793 Último mensaje 20 Febrero 2006, 06:17 am
por erick185
Sumar horas
Programación Visual Basic
mdg 1 2,249 Último mensaje 2 Diciembre 2007, 15:56 pm
por Tughack
ayuda con mi base de datos acces,datagrid sumar y restar columnas o filas
Programación Visual Basic
angelrobi 1 8,463 Último mensaje 19 Diciembre 2009, 04:05 am
por seba123neo
Sumar eax i ebx
ASM
E.P.I. 8 6,589 Último mensaje 26 Marzo 2010, 22:45 pm
por [Zero]
sumar datos list1
Programación Visual Basic
corlo 6 2,451 Último mensaje 17 Enero 2016, 16:38 pm
por corlo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines