elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  [SQL Oracle] Constraint not null
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SQL Oracle] Constraint not null  (Leído 3,068 veces)
eltongabinghiman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
[SQL Oracle] Constraint not null
« en: 5 Enero 2012, 17:57 pm »

Buenas.

Tengo una duda sobre agregar una constraint not null a un campo ya creado, en Oracle.

La única sintaxis posible para hacerlo es esta?:

Código:
alter nombre_tabla
modify (nombre_Campo not null)

Pregunto esto porque estuve buscando como hacerlo agregando una nueva constraint de la forma

Código:
alter nombre_tabla
add constraint nombre_constraint
(...)

Pero no encontré nada, tal vez no se pueda, si alguien tiene idea le agradezco.

Saludos.



En línea

Aberroncho
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.738


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil
Re: [SQL Oracle] Constraint not null
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2012, 23:13 pm »

Pues que yo sepa sí. Siempre lo he hecho de la primera forma pero si te digo la verdad, nunca se me ocurrió probar la segunda.


En línea

"La ignorancia es la noche de la mente, pero una noche sin Luna ni estrellas."
(Confucio)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Session Null
Hacking
cundre 0 3,177 Último mensaje 17 Junio 2010, 08:13 am
por cundre
null
Foro Libre
Jeferi 2 2,337 Último mensaje 4 Septiembre 2010, 13:25 pm
por #!drvy
[ORACLE-JAVA] java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
Java
abrtx 2 6,890 Último mensaje 21 Junio 2011, 15:35 pm
por abrtx
PROBLEMA CON CONSTRAINT EN BASE DE DATOS
Bases de Datos
medinadek 1 3,081 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 21:33 pm
por Beakman
[Tema Eliminado]
Java
Mitsu 3 2,758 Último mensaje 11 Octubre 2013, 17:56 pm
por jexus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines