elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sql  (Leído 3,066 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
sql
« en: 23 Julio 2015, 13:06 pm »

Hola,

Tengo un excel con datos que ya están incluidos en mi base de datos pero "actualizados" son 200 registros de una base de datos de 15000.

¿Alguien sabe si en sql en php my admin se podría hacer un SQL de tipo

 if DNI="al DNI de la base de datos" machaca  esa fila y pon los datos del excel?



« Última modificación: 23 Julio 2015, 13:37 pm por bgnumis » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: sql
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2015, 17:57 pm »

El título del tema debe ser descriptivo, modificalo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
pomada_de_la_campana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: sql
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2015, 10:06 am »

Puedes hacer un programa que te actualice los datos. No creo que sea muy difícil.

Nota: no lo voy hacer yo ... ;D
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: sql
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2015, 11:06 am »

¿Quieres mostrar los datos del usuario haciendo referencia al DNI? Corrígeme si me equivoco.

Para ello podrías hacer un formulario (HTML) en el que preguntases el DNI y luego hacer una consulta SQL a la base de datos con (PHP) con lo que a la hora de mostrar los datos referente a dicho DNI haces un simple bucle y lo muestras a tu gusto.

Código
  1. <?php
  2. //La variable $dni tiene que devolver el valor de un input (formulario HTML)
  3.  
  4. $consulta = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM usuarios WHERE DNI = '".$dni."' ")or die(mysqli_error($conexion));
  5.  
  6. while($mostrar = mysqli_fetch_assoc($consulta){
  7. //mostrando
  8. //Seria algo así para mostrar
  9.  
  10. echo "El DNI es de: ".$mostrar['usuario'];
  11. }
  12. ?>

Es algo así para que te puedas hacer la idea.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: sql
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2015, 13:56 pm »

Hola!
Yo creo que el tema pasa por la parte de tomar los datos de Excel..
Para hacerlo desde PHP podes usar PHPExcel o bien usar alguno de los modulos de PEAR como Spreadsheet_Excel_Writer/Reader..

Tambien vale decir que si tenes que usar SQL uses el modelo PDO..
Leyendo el codigo de YuseTist no me queda claro si llegado al caso de que la variable $dni no sea filtrada apropiadamente, no podria pasar que $dni = "' OR 1=1;--" o cosas peores se ejecuten..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines