elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ordenar columnas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ordenar columnas.  (Leído 2,220 veces)
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Ordenar columnas.
« en: 27 Febrero 2017, 21:10 pm »

Buenas,

Tengo una tabla con diferentes datos (Id, user, nivel, error...) y necesito ordenar por nivel de más a menos, lo cuál hasta aquí bien:

Código
  1. $datos = $con->query('SELECT ID, USER, NIVEL,ERROR FROM registro ORDER BY NIVEL DESC');

El problema es, ¿cómo puedo ordenar de más a menos el nivel, y a su vez de menos a más el error?

Me refiero, si una persona está en el nivel 7, con 5 errores, y hay otra persona en el nivel 7 con 4 errores. ¿Cómo puedo hacer que salga primero la que tuvo menos errores?


En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar columnas.
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2017, 21:23 pm »

Hola, lo haces en la misma consulta
Código
  1. SELECT ID, USER, NIVEL,ERROR FROM registro ORDER BY NIVEL DESC, ERROR ASC


En línea

#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Ordenar columnas.
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2017, 21:33 pm »

Hola, lo haces en la misma consulta
Código
  1. SELECT ID, USER, NIVEL,ERROR FROM registro ORDER BY NIVEL DESC, ERROR ASC

Y yo comiendome la cabeza... ni se me pasó por la mente porque pensé que al hacer eso ordenaría la última de forma ascendente y no tendría en cuenta la primera...

Funciona a la perfeción, muchas gracias.
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dos columnas en Datacombo
Programación Visual Basic
YAIPEN 1 2,287 Último mensaje 3 Abril 2007, 05:17 am
por YAIPEN
Un arbol con columnas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 6 4,852 Último mensaje 4 Febrero 2008, 21:39 pm
por MANULOMM
Array_Multisort ordenar columnas. URGENTE
PHP
mehmed 4 3,386 Último mensaje 3 Junio 2010, 17:33 pm
por mehmed
VB .Net y Access, Ordenar columnas de tabla.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
1mpuls0 0 3,268 Último mensaje 21 Marzo 2014, 20:32 pm
por 1mpuls0
ordenar columnas de numeros de mayor a menor de jtable
Java
soy_nicanor 3 4,630 Último mensaje 12 Febrero 2017, 02:14 am
por soy_nicanor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines