elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Obtener todos los campos y a la vez la fecha formateada(SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener todos los campos y a la vez la fecha formateada(SOLUCIONADO)  (Leído 3,028 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Obtener todos los campos y a la vez la fecha formateada(SOLUCIONADO)
« en: 23 Octubre 2014, 17:30 pm »

Hola a todos, tengo una duda!!

Necesito obtener de una consulta la fecha formateada

Código
  1. SELECT DATE_FORMAT(fecha_publicacion,’%d/%m/%Y') AS fecha_publicacion FROM avisos

hasta ahi todo bien, pero yo ademas de tener la fecha formateada necesito traer en la misma consulta todos los campos de la tabla avisos.

Como seria la consulta?


« Última modificación: 24 Octubre 2014, 01:10 am por octavioxd » En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Obtener todos los campos y a la vez la fecha formateada
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2014, 18:29 pm »

Código
  1. SELECT *,DATE_FORMAT(fecha_publicacion,’%d/%m/%Y') AS fecha_publicacion FROM avisos

Aunque esto traería también fecha_publicacion sin formatear ¿Es eso lo que quieres?


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Obtener todos los campos y a la vez la fecha formateada
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2014, 21:26 pm »

Como bien dice :
Código
  1. SELECT *,DATE_FORMAT(fecha_publicacion,’%d/%m/%Y') AS fecha_publicacion FROM avisos

Aunque esto traería también fecha_publicacion sin formatear ¿Es eso lo que quieres?

^Esa consulta te devuelve todos los campos de la tabla aviso, incluyendo fecha_publicación sin formatear, más fecha_publicación formateada.

Lo otro que puedes hacer que es practicamente lo mismo es:

Código
  1. SELECT avisos.Campo1, avisos.Campo2,..., avisos.Campo(N-1), DATE_FORMAT(fecha_publicacion,’%d/%m/%Y') AS fecha_publicacion FROM avisos

« Última modificación: 24 Octubre 2014, 05:06 am por DarK_FirefoX » En línea

octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Obtener todos los campos y a la vez la fecha formateada
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2014, 01:03 am »

Muchas gracias!!! intuia que era asi pero no sabia bien la sintaxis, ahora ya logre resolver el problema!!


Muchas Gracias!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
campos de fecha mysql y funciones de fecha php
PHP
SirLanceCC 9 9,340 Último mensaje 3 Enero 2008, 12:36 pm
por Hans el Topo
Inyección SQL a sitio con nombre de tabla y todos los campos conocidos.
Nivel Web
revealer 4 4,575 Último mensaje 21 Marzo 2009, 19:14 pm
por KarlosVid(ÊÇ)
Obtener Fecha
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 3 3,375 Último mensaje 16 Enero 2010, 05:32 am
por Keyen Night
Obtener campos unicamente distintos mysqli
PHP
SrTrp 4 2,618 Último mensaje 15 Enero 2018, 05:13 am
por SrTrp
Guardar fecha y hora en campos distintos a un solo campo de tabla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 2 2,392 Último mensaje 22 Marzo 2018, 01:40 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines