elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  mensaje de error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mensaje de error  (Leído 4,398 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
mensaje de error
« en: 6 Marzo 2013, 01:45 am »

saludos

estoy iniciando con esto de las bases de datos, para eso descargue postgresSQL pero ahora cuando escribo en la consola la ruta donde estan los ejecutables, por ejemplo:

C:\Users\Elsa\pgsql\bin

me aparece un mensaje de error que dice:

pgsql\bin no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo  por lotes ejecutable

no entiendo por qué es eso, si la ruta está escrita correctamente

de antemano gracias :D


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: mensaje de error
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2013, 21:50 pm »

Hola.

No he usado postgresSQL pero por el mensaje veo que es porque no tienes declarada tus variables de entorno.

http://www3.uji.es/~isanz/PG/

Saludos


En línea

abc
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: mensaje de error
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2013, 00:58 am »

Si escribes un directorio en el cmd siempre te va a salir ese error, porque no le has dicho a cmd qué es lo que quieres hacer con ese directorio, puede que quieras hacer un "cd C:\Users\Elsa\pgsql\bin" para entrar al directorio, pero voy a asumir que lo que quisiste hacer es ejecutar la herramienta de línea de comandos para postgres, en ese caso debes escribir "C:\Users\Elsa\pgsql\bin\psql.exe".
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Mensaje de error en servidores CS.
Juegos y Consolas
McGyver 3 2,088 Último mensaje 17 Marzo 2004, 16:05 pm
por ^Sephiroth^
[MOD] Mensaje de error: Dma controller error - fatal error system halted « 1 2 »
Hardware
evgeni1970 14 21,059 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 22:27 pm
por evgeni1970
mensaje de error
Programación C/C++
m@o_614 0 1,332 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 22:19 pm
por m@o_614
mensaje de error c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
m@o_614 1 5,272 Último mensaje 16 Abril 2013, 09:05 am
por Eleкtro
Mensaje de error: Error en la actualización de definiciones de virus y software espía en Windows7 « 1 2 »
Windows
El_Andaluz 16 16,142 Último mensaje 2 Septiembre 2023, 02:54 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines