elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Leer archivo LOG desde Query SQL Server 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer archivo LOG desde Query SQL Server 2008  (Leído 14,631 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Leer archivo LOG desde Query SQL Server 2008
« en: 29 Noviembre 2011, 23:09 pm »

Hace algunos días estuve investigando pero no pude encontrar algo claro acerca de como leer el archivo LOG(ldf).

Se hace desde un programa externo?
Se debe de activar alguna casilla para guardar estos logs?
En caso de que se pueda hacer desde una Query, podrían decirme un ejemplo?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Leer archivo LOG desde Query SQL Server 2008
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2011, 00:15 am »

Tienes claro que función cumple el archivo ldf?

Para que necesitas leerlo?

De cualquier modo (la primera es más práctica) ...
Código
  1. SELECT * FROM ::fn_dblog(NULL,NULL)
  2. dbcc log(tempdb,0)

Saludos


« Última modificación: 30 Noviembre 2011, 00:27 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Leer archivo LOG desde Query SQL Server 2008
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2011, 05:08 am »

Bueno, eso lo había visto, pero quizás es falta de interpretarlo.
Lo del archivo, supongo que es para leer todas las transacciones realizadas o me equivoco?.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Leer archivo LOG desde Query SQL Server 2008
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2011, 13:15 pm »

Exacto, pero si la idea es ver las queries ejecutadas contra la base no lo verás, no es la finalidad del transaction log y por esto se almacena la información justa y necesaria.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Leer archivo LOG desde Query SQL Server 2008
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2011, 06:28 am »

En algún lado debería de quedar esa información o me toca realizar una función para esa acción?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Leer archivo LOG desde Query SQL Server 2008
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2011, 12:21 pm »

Efectivamente, te toca crear una función para eso :P

http://blogs.technet.com/b/pfelatam/archive/2011/10/22/auditor-237-a-de-seguridad-en-sql-server-2008.aspx

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer xml desde archivo batch
Scripting
Dead0922 8 9,674 Último mensaje 8 Mayo 2009, 13:20 pm
por Dead0922
Crear store procedure en SQL Server 2008 desde un archivo txt
Bases de Datos
Shell Root 0 3,045 Último mensaje 9 Septiembre 2013, 22:06 pm
por Shell Root
problema al leer gauss desde un archivo
Programación C/C++
Idmus 1 1,810 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 19:36 pm
por Idmus
leer desde archivo en c « 1 2 »
Programación C/C++
mataliebres 10 5,798 Último mensaje 7 Marzo 2015, 18:12 pm
por mataliebres
Problema al realizar un HAVING en una Query SQL Server 2008
Bases de Datos
Black.scorpion.x 1 2,956 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 03:36 am
por rubentexas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines