elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  ¿crear un evento programado para un procedimiento almacenado MYSQL?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿crear un evento programado para un procedimiento almacenado MYSQL?  (Leído 5,710 veces)
efreway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿crear un evento programado para un procedimiento almacenado MYSQL?
« en: 10 Noviembre 2011, 17:13 pm »


Tengo un procedimiento almacenado el cual deseo ejecutarlo todos los días a las 5:00 de la tarde, investigando logre determinar que se puede programar un evento para poder ejecutarlo.
Me gustaría saber si se coloca el procedimiento almacenado dentro del evento.
Este seria uno de los procedimientos almacenados a colocar dentro del evento:
DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS `consultas`.`ventas_ano_mes`$$
CREATE PROCEDURE `consultas`.`ventas_ano_mes`(in vano dec, in vmes dec,in vplanta char(2) )
BEGIN
SELECT * FROM vtasdesde2005 WHERE ANO=vano AND MESANO=vmes and planta=vplanta;
END$$
DELIMITER ;

"CALL ventas_ano_mes(@2008,@1,@'05')"

Al crear el evento se ejecutara automáticamente todos los días sin necesidad de intervención del usuario.

Desde ya gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿crear un evento programado para un procedimiento almacenado MYSQL?
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2011, 20:31 pm »

:http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/triggers.html


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llamar Procedimiento Almacenado
Programación Visual Basic
juanjoxx 0 1,374 Último mensaje 9 Septiembre 2008, 05:23 am
por juanjoxx
error al crear procedimiento almacenado en MySQL [SOLUCIONADO]
Bases de Datos
KandiZickZad 6 11,234 Último mensaje 12 Octubre 2010, 20:32 pm
por KandiZickZad
Ayuda a crear procedemiento almacenado en sqlserver 2012
Programación General
washington8277 0 1,601 Último mensaje 27 Octubre 2013, 02:01 am
por washington8277
Problemas con procedimiento almacenado en mysql
Bases de Datos
3n31ch 1 2,760 Último mensaje 11 Septiembre 2015, 03:18 am
por 0roch1
crear procedimiento almacenado con select a tabla del sistema
Bases de Datos
d91 0 2,263 Último mensaje 27 Noviembre 2015, 19:56 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines