elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.  (Leído 6,165 veces)
KISKE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« en: 6 Marzo 2013, 15:30 pm »

Hola,
Tengo un pequeño "problema" y lo pongo entre comillas porque no se si verdaderamente es un problema.

Lo que me sucede es que yo tengo una DB y a veces entro desde PhpMyAdmin para ver distintas cosas y de vez en cuando editar algo.

Sin embargo, me viene pasando hace mucho, y quisiera saber que es y como solucionarlo esto que voy a mencionar ahora.


Cuando edito un registro de la DB y le doy a Guardar, el cambio se produce, sin embargo, arriba de todo, en un recuadro rojo, me sale lo siguiente:
Citar
1 fila afectada.
Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.

Y no se que hacer, no sé como solucionarlo, no sé si está perjudicandome en algo, pero de alguna forma me molesta y quisiera saber si hay una solución.

He buscado por Google como normalmente hago, y vi varias respuestas que decían que había una columna con una longitud que era más chica que el valor que contenía un registro, sin embargo, he probado con una tabla nueva, con solo un registro, y sigue pasando lo mismo, ningún valor supera la longitud máxima del campo.

Como mucho la IGUALA, pero ninguna lo supera.


Lamento haberme extendido mucho.
Saludos y muchas gracias de antemano.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2013, 22:21 pm »

Desde consola o alguna interfaz pasa lo mismo?.

Realiza un DESCRIBE para ver ver cuales son los valores de tu tabla.

Código
  1.  
  2. Enter password: ****
  3. Welcome TO the MySQL monitor.  Commands END WITH ; OR \g.
  4. Your MySQL connection id IS 19 TO server version: 5.0.24a-community-nt
  5.  
  6. TYPE 'help;' OR '\h' FOR help. TYPE '\c' TO clear the buffer.
  7.  
  8. mysql> USE ehn;
  9. DATABASE changed
  10. mysql> DESCRIBE municipios;
  11. +------------------+-------------+------+-----+---------+----------------+
  12. | FIELD            | TYPE        | NULL | KEY | DEFAULT | Extra          |
  13. +------------------+-------------+------+-----+---------+----------------+
  14. | municipio_id     | INT(3)      | NO   | PRI | NULL    | AUTO_INCREMENT |
  15. | municipio_nombre | VARCHAR(30) | YES  |     | NULL    |                |
  16. +------------------+-------------+------+-----+---------+----------------+
  17. 2 ROWS IN SET (0.01 sec)
  18.  
  19. mysql> INSERT INTO municipios VALUES(NULL, 'IGUALA');
  20. Query OK, 1 ROW affected (0.00 sec)
  21.  
  22. mysql> SELECT * FROM municipios;
  23. +--------------+------------------+
  24. | municipio_id | municipio_nombre |
  25. +--------------+------------------+
  26. |            1 | IGUALA           |
  27. +--------------+------------------+
  28. 2 ROWS IN SET (0.00 sec)
  29.  
  30. mysql>
  31.  
  32.  

Puedes mostrar de como insertas los valores, me refiero a INSERT INTO municipios VALUES(NULL, 'IGUALA'); en mi caso.

Opino que el problema puede estar en el tipo de varible por eso te pido que hagas el DESCRIBE y que muestres como insertas tus valores.

Saludos.


En línea

abc
KISKE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2013, 08:39 am »

Acá está el DESCRIBE: http://img401.imageshack.us/img401/7869/db00123.jpg
Y esta es la consulta que se realiza automáticamente cuando editas algo desde el PhpMyAdmin, junto al "error" que sale arriba: http://img221.imageshack.us/img221/489/db0123.jpg
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2013, 13:16 pm »

En realidad esperaba que hiciera una replica de la tabla y del query  :¬¬ sin importar que tan largas fuera, en las imagenes no se alcanza a apreciar bien.

Por qué tu campo tiene una llave MUL?
El concat después del where se me hace un poco extraño.

Solo algunas sugerencias.
1. Lo que sea como cadena manejalo como cadena,  lo que sea número como número. (SET kill_zd='11' -> SET kill_zd=11)
2. Verifica que los valores double que estás insertando se encuentra dentro del rango del tipo de dato.
3. Si especificaste parametros para doble (double(2,5) aunque al parecer el describe dice que no) recuerda que el signo punto tambien cuenta como un caracter.


Saludos.
En línea

abc
KISKE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2013, 17:12 pm »

No me entendiste, esa consulta no la hago yo, la realiza automáticamente el PhpMyAdmin cuando le doy a Guardar luego de editar un dato.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2013, 17:21 pm »

Precisamente eso, quiero que la hagas tu para ver si pasa lo mismo.
Me obligaste a usar phpMyAdmin xD

Dame unos minutos y te muestro como se hace :P

Edito: Aun que lo hagas directamente desde la tabla y hagas clic en continuar. PhpMyAdmin te genera la consulta que se realizó.

https://docs.google.com/file/d/0B1qtAELJkgilblNVNGJ0VmdWaVE/edit?usp=sharing

« Última modificación: 7 Marzo 2013, 17:26 pm por Darhius » En línea

abc
KISKE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« Respuesta #6 en: 8 Marzo 2013, 08:04 am »

Y bueno, esa es la consulta que se generó, la que te mostré en la 2da imagen, yo la veo bien, dale ZOOM de última, creo que se llega a distinguir.
Gracias.
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« Respuesta #7 en: 11 Marzo 2013, 05:11 am »

Hola, ¿versión del phpmyadmin?
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
KISKE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
« Respuesta #8 en: 11 Marzo 2013, 19:08 pm »

Hola,
Actualmente estoy usando la 3.5.5
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error prepare statement
Java
sapito169 3 8,892 Último mensaje 24 Febrero 2009, 19:53 pm
por cornell
Case label '#' not within a switch statement
Programación C/C++
mistaiker 4 12,071 Último mensaje 27 Agosto 2011, 15:35 pm
por Queta
Prepared statement + htmlspecialchar vs XSS y SQLi
Seguridad
Tersk 2 2,512 Último mensaje 1 Agosto 2013, 07:05 am
por Tersk
Algún uso de Statement frente a PreparedStatement
Bases de Datos
NextByte 0 1,449 Último mensaje 31 Marzo 2019, 20:22 pm
por NextByte
SQL if statement en un counter
Bases de Datos
Reent 1 2,613 Último mensaje 1 Octubre 2020, 22:17 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines