elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  error en el select
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en el select  (Leído 2,039 veces)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
error en el select
« en: 22 Septiembre 2017, 01:29 am »

Código:
$registros=mysqli_query($conexion,"select cliente as codigo
codigo,
nombre,
direccion,
telefono,
pc,
modelo,
micro,
memoria,
problema,
presupuesto,
comentarios,
                   from cliente as cliente
                                    inner join codigo as codigo on cliente.codigo=cliente.codigo
                                    limit $inicio,2") or
  die("Problemas en el select:".mysqli_error($conexion));

me da el  siguiente error    Problemas en el select:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'codigo, nombre, direccion, telefono, ' at line 2

si alguien puede ayudarme

Citar
no se si va aca o en php es un prog que quiero correr en el celu con androphp


« Última modificación: 22 Septiembre 2017, 01:55 am por pana88 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: error en el select
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2017, 13:48 pm »

El error de entrada viene donde el MySQL te dijo
Código:
select cliente as codigo codigo,


Renombras cliente como codigo, no colocas coma y luego indicas código, campo que va a chocar

Y después declararas cliente como cliente? Y luego código como codigo?

Y luego en ON cliente.codigo=cliente.codigo


Corrige eso


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SELECT DISTINCT, IN ()
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 8 3,016 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 20:30 pm
por TheGhost(Z)
"SELECT en DataTable" vs "SELECT en SqlServer"
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.::IT::. 2 4,765 Último mensaje 10 Mayo 2011, 21:01 pm
por [D4N93R]
Select!!
Desarrollo Web
01munrra 6 2,397 Último mensaje 2 Agosto 2012, 15:04 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines