elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  El codigo no me agarra el if(mysql_query($insert_query))
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El codigo no me agarra el if(mysql_query($insert_query))  (Leído 2,348 veces)
Master_77777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
El codigo no me agarra el if(mysql_query($insert_query))
« en: 8 Diciembre 2013, 22:07 pm »

No se exacxtamente que pasa pero el codigo me deberia mandar el echo de 'succesfully Message' cuando guardo los datos. y no lo hace asi como tampoco me lo guarda en la base de datos y ya nno se que hacer. REvise el nombre de las filas en la base de datos y todo que podra ser? ahi les envio el codigo.


<!DOCTYPE html>
     <head>
        <meta charset="utf-8">

        <title>insert new posts</title>


     </head>

     <body>

        <form method="post" action="insert_post.php" enctype="multipart/form-data">
             <table width="600" align="center" border="10">

                <tr>
                   <td align="center" colspan="6" bgcolor="yellow"><h1>Insert new Post here</h1> </td>


                </tr>

                <tr>
                   <td>Post Title:</td>
                   <td><input type="text" name="title" size="30"></td>

                </tr>

                   <tr>
                   <td align="right">Post Author:</td>
                   <td><input type="text" name="author" size="30"></td>

                </tr>
                <tr>
                   <td align="right"> Post Keywords:</td>
                   <td><input type="text" name="keyword" size="30"></td>

                 </tr>
                 <tr>
                   <td align="right">Post Image:</td>
                   <td><input type="file" name="image"></td>

                 </tr>
                 <tr>
                   <td align="right">Post Content:</td>
                   <td><textarea name="content" cols="30" rows="15"> </textarea></td>

                 </tr>
                
                 <tr>
                   
                   <td align="center" colspan="6"><input type="submit" value="Publish Now" name="submit"></td>

                 </tr>

            </table>

         </form>
    </body>
    </html>


<?php

include("includes/conect.php");

if(isset($_POST['submit'])) {

    $post_title=$_POST['title'];
    $post_date=date('d-m-y');
    $post_author=$_POST['author'];
    $post_keywords=$_POST['keyword'];
    $post_content=$_POST['content'];
    $post_image=$_FILES['image'] ['name'];
     $image_tmp=$_FILES['image'] ['tmp_name'];


   if($post_title==''or $post_keywords==''or $post_content=='' or $post_author=='') {
 
    echo "<script>alert('any of the fields is empty')</script>";

     exit(); }
}else {

        move_uploaded_file($image_tmp,"../images/$post_image");

        $insert_query= "INSERT INTO posts (post_title,post_date,post_author,post_image,post_keywords,post_content)
         SVALUES ('$post_title',$post_date,'$post_author',$post_image, '$post_keywords', '$post_content)";
     
        if(mysql_query($insert_query))

           echo "<center><h1>Post Published Succcesfully!</h1></center>";
       
     }
?>

si hay  algun problema con el codigo hagammelo saber por favor



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: El codigo no me agarra el if(mysql_query($insert_query))
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2013, 06:02 am »

Mira la query como está!
Código
  1. INSERT INTO posts (post_title, post_date, post_author, post_image, post_keywords, post_content) VALUES ('$post_title', $post_date, '$post_author', $post_image, '$post_keywords', '$post_content)
Falta una comilla simple al final de la variable $post_content, es decir,
Código
  1. INSERT INTO posts (post_title, post_date, post_author, post_image, post_keywords, post_content) VALUES ('$post_title', $post_date, '$post_author', $post_image, '$post_keywords', '$post_content');

Por otro lado, es VALUES, NO SVALUES.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Monitor no agarra imagen
Hardware
Helicot 8 6,197 Último mensaje 13 Febrero 2011, 20:17 pm
por 4rm4ndo
Volver a instalar win xp, no agarra el internet
Windows
seasonet 4 4,535 Último mensaje 3 Mayo 2012, 04:54 am
por simorg
Pc Nueva No Agarra HD Sata (SOLUCIONADO)
Hardware
Sapote 7 6,216 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 13:26 pm
por imoen
Duda e2eSoft VCam por que no agarra en xP y si en la 7 y 8 ?
Ingeniería Inversa
Weeken 0 1,786 Último mensaje 27 Junio 2013, 11:18 am
por Weeken
ayuda no me agarra el boot
Hardware
General Dmitry Vergadoski 1 2,405 Último mensaje 12 Julio 2013, 20:41 pm
por knario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines