elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda sobre como hacer una consulta a la tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre como hacer una consulta a la tabla  (Leído 2,491 veces)
juantxu2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda sobre como hacer una consulta a la tabla
« en: 12 Febrero 2010, 10:23 am »

Buenos dias,
estoy trabajando con sql server e intento hacer una grafica mediante Reporting Services. Lo malo es que sólo puedo hacer una consulta, ya que la empresa no me deja crear vistas o tablas en las que apoyarme.
Mi situación el la Base de datos es la siguiente

----------------------------                y busco como resultado solo de PVYCR=23049
PVYCR| Nivel | Medida|               
----------------------------                   Nivel13|Nivel05
23046 | 13    | 2.4956 |                   --------------------
---------------------------                    4.4956 |4.4956
23048 | 13    | 1.4956 |                   --------------------
---------------------------                    6.4956 |5.5456
23049 | 05    | 4.4956 |
---------------------------
23049 | 13    | 4.4956 |
---------------------------
23049 | 05    | 5.4956 |
---------------------------
23049 | 13    | 6.4956 |
---------------------------

Solo utilizando una consulta es posible?? un saludo y gracias


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Duda sobre como hacer una consulta a la tabla
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2010, 17:26 pm »

Si solo debes obtener la data de un unico valor en tu tabla .... haz probado:

SELECT * FROM TABLA WHERE CAMPO = VALOR

 :huh:

O la data esta dividida entre varias tablas y requieras hacer un JOIN? Que el proceso seria similar o igual:

SELECT  CAMPO1, CAMPO2 FROM TABLA1 INNER JOIN TABLA2 WHERE CAMPO1 = VALOR AND CAMPO2 = CAMPO1



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer que una tabla vacia me retorne algun valor mysql
Bases de Datos
exeny 1 4,526 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 20:42 pm
por exeny
¿Cómo hacer una consulta doble a una tabla?
Bases de Datos
1mpuls0 5 8,449 Último mensaje 10 Junio 2012, 05:16 am
por 1mpuls0
como hacer una tabla de comentarios?
Desarrollo Web
herminio59 2 2,010 Último mensaje 6 Febrero 2014, 17:01 pm
por basickdagger
Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik
Dudas Generales
gabrielprocs 5 2,306 Último mensaje 6 Marzo 2017, 14:39 pm
por gabrielprocs
duda sobre como hacer programa
Programación C/C++
yina07 1 2,148 Último mensaje 6 Febrero 2020, 09:16 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines