elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda consulta :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda consulta :S  (Leído 2,356 veces)
patrickxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda consulta :S
« en: 17 Junio 2011, 18:31 pm »

Tengo 3 tablas
usuario{idusu(pk)}
agenda{idage(pk),idusu(fk),Idusag}
tipodato{tipdat(pk)}

selecciono el nombre del usuario la descripciones de agenda y tipodato, pero aqui viene el problema SELECCIONO TAMBIEN EL IDUSAG, PERO NO NECESITO EL ID SINO EL NOMBRE QUE SE ENCUENTRA EN LA TABLA USUARIO, y ya habia seleccionado el nombre de la tabla usuario :(, en otras palabras necesito transformar el campo idusag en usuario.nombre agradezco cualquier ayuda.

PD: el entorno de desarrollo es phpmyadmin


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda consulta :S
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2011, 20:28 pm »

INNER JOIN ;)


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en consulta « 1 2 »
Bases de Datos
Kasswed 16 10,273 Último mensaje 16 Diciembre 2009, 03:47 am
por ^Tifa^
consulta de una pequeña duda
Programación C/C++
chaarlyyyy 5 2,763 Último mensaje 8 Junio 2010, 01:52 am
por nicolas_cof
Duda con Consulta Sql
Bases de Datos
n3fisto 4 3,306 Último mensaje 8 Julio 2010, 04:22 am
por n3fisto
duda con consulta sql
Bases de Datos
Mr.Blue 1 3,572 Último mensaje 4 Agosto 2011, 02:06 am
por Beakman
Duda consulta php.
PHP
elopez 4 2,337 Último mensaje 29 Mayo 2014, 23:51 pm
por Mokonauta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines