elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Diferencia entre fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diferencia entre fechas  (Leído 2,354 veces)
M4RQUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


"Paciencia Virtud de Sabios"


Ver Perfil
Diferencia entre fechas
« en: 5 Octubre 2017, 18:29 pm »

Hola! alguien puede ayudarme con esto? quiero sacar la diferencia entre la fecha actual y una fecha en una tabla pero cuando hago la consulta da como resultado un numero entero largo
Código
  1. SELECT
  2. datediff(curdate(),pacientes.FNac) AS 'Edad',
  3. FROM pacientes


« Última modificación: 10 Octubre 2017, 17:28 pm por Carloswaldo » En línea

"Paciencia Virtud de Sabios"
System.out.println("Iniciado pero con ganas de Aprender");
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Diferencia entre fechas
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2017, 17:24 pm »

¿Y cuál es el resultado que recibes? ¿Qué tipo de datos hay en la columna FNac de pacientes?

Citar
DATEDIFF() returns expr1 − expr2 expressed as a value in days from one date to the other.

La documentación de MySQL (asumiendo que estamos hablando de MySQL) dice que el resultado de datediff() es la diferencia en días.


« Última modificación: 10 Octubre 2017, 17:28 pm por Carloswaldo » En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines