elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Consulta SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta SQL  (Leído 1,280 veces)
Choke1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Consulta SQL
« en: 8 Agosto 2015, 20:38 »

Al realizar la consulta delete , me sale el siguiente error:

Mensaje:query does not return ResultSet
Estado:SQLITE_DONE
Codigo del error:101

Pero lo que pasa es que si elimina el dato, ¿como puedo arreglarlo para que no salga el error?

Gracias


En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Consulta SQL
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2015, 13:02 »

Pon la consulta si puedes...

Edito: Estoy empanao xD


« Última modificación: 9 Agosto 2015, 19:56 por Baal_30 » En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Choke1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Consulta SQL
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2015, 22:06 »

Esta es la consulta: "delete from Altabd where num_socio="+id;

id se lo paso por parametro
En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Consulta SQL
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2015, 16:39 »

Umm a lo mejor es que después del id no cierras el punto y coma ¿?
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.220


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Consulta SQL
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2015, 16:48 »

¿Desde dónde estás haciendo la consulta para acceder a la base de datos? o sea ¿Desde que plataforma?

Salu2s
En línea


Ustedes se ríen de mi porque soy diferente, yo me río de ustedes porque son todos iguales
Choke1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Consulta SQL
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2015, 16:51 »

Desde NetBeans con Java
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.220


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Consulta SQL
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2015, 17:18 »

De acuerdo a

#define SQLITE_DONE        101  /* sqlite3_step() has finished executing */

(101) SQLITE_DONE

The SQLITE_DONE result code indicates that an operation has completed. The SQLITE_DONE result code is most commonly seen as a return value from sqlite3_step() indicating that the SQL statement has run to completion. But SQLITE_DONE can also be returned by other multi-step interfaces such as sqlite3_backup_step().

La verdad no he trabajado con SQLITE desde Java, pero pregunto:

¿Cuando ejecutas la consulta le asignas eso a algo?

Pregunto ^^ por esto:

Mensaje:query does not return ResultSet

Lo que puedo deducir es que le estas asignando lo que devuelve la consulta a algo (ResultSet), pero la consulta es DELETE y supongo que no devuelva (ResultSet)

Espero mis comentarios te sirvan de algo.

Añado:

Leyendo un poquito más: http://stackoverflow.com/questions/7052196/sqlite-exception-insert-statement-does-not-return-a-statement

Citar
When you are making a change and not asking for a result back, you need to call executeUpdate() instead of executeQuery()

Traduzco:
Citar
Cuando estás haciendo algun cambio y no esperas que se devuelva un resultado, debes llamar executeUpdate() en vez de executeQuery()

Ahora, te explico un poco:

executeQuery() --- Es utilizado generalmente para leer contenido de la base de datos. La salida estara en forma de ResultSet. Generalmente se utilizan las sentencias SELECT

executeUpdate() --- Es utilizado generalmente para alterar la base de datos. Generalmente se utilizan las sentencias DROP TABLE o DROP DATABASE, INSERT into TABLE, UPDATE TABLE, DELETE from TABLE. Importante saber que el resultado vendrá dado por un int el cual denota el numero de filas (rows) afectadas por la consulta.

Por último:

execute() --- Si no sabes que método utilizar para ejecutar las consultas, este método puede ser usado. Te retornará un valor boolean.
  • TRUE: Indica que el resultado es un ResultSet
  • FALSE: Indica que el resultado tiene el valor int denotando el numero de filas (rows) afectadas por la consulta

Espero esto te sirva.

Salu2s
« Última modificación: 11 Agosto 2015, 17:40 por DarK_FirefoX » En línea


Ustedes se ríen de mi porque soy diferente, yo me río de ustedes porque son todos iguales
Choke1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Consulta SQL
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2015, 13:33 »

Muchas gracias por tu ayuda, me ha servido de mucho!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines