elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Conectar a Firebird desde PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar a Firebird desde PHP  (Leído 4,036 veces)
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Conectar a Firebird desde PHP
« en: 30 Noviembre 2012, 20:54 pm »

Tengo un problema que no consigo resolver.
Por caprichos del destino tengo que mirar una web que tiene una base de datos en Firebird, que hasta hoy, nunca había oído hablar de eso.
El caso es que he instalado Firebird y todo eso, me he bajado un gestor para este tipo de bases de datos y accedo a la Base de Datos perfectamente.
Pero no consigo hacerlo desde PHP. Estoy en mi ordenador de casa y uso MAMP (tengo Mac). Nada más hacer el ibase_connect me peta la web, la ruta está correctamente, y no me da ningún error... Simplemente pantalla blanca.
¿Sabéis qué puede ser?

Muchas gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Firebird desde PHP
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 21:43 pm »

:http://www.delphiaccess.com/forum/tutoriales/como-conectarse-a-firebird-desde-php/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Conectar a Firebird desde PHP
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2012, 17:04 pm »

Tengo que conseguir hacer eso mismo pero en Mac...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar Firebird con Visual Basic
Programación Visual Basic
DeLonghi 1 7,823 Último mensaje 24 Junio 2005, 20:41 pm
por Manibal_man
Iniciando con Firebird, no se que hacer :(
Bases de Datos
danielo- 1 2,487 Último mensaje 12 Mayo 2010, 20:58 pm
por Nakp
Migrar consulta de Firebird a Oracle
Bases de Datos
parlan 1 3,559 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 18:46 pm
por MazarD
no puedo conectar desde internet por ssh, desde red local si
Redes
kinos 2 4,549 Último mensaje 24 Junio 2011, 23:56 pm
por zhyzura
Ayuda C++ firebird
Programación C/C++
kb81987 0 1,693 Último mensaje 24 Noviembre 2017, 21:22 pm
por kb81987
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines