elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Como insertar la hora en Oracle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como insertar la hora en Oracle  (Leído 3,110 veces)
MiguelP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Como insertar la hora en Oracle
« en: 27 Marzo 2014, 22:51 pm »

Hola amigos buenas tardes, tengo un problema estoy trabajando con eclipse e oracle y me han pedido crear una tabla bitácora que cuando haga un insert una tabla esta también inserte lo mismo pero con la fecha y la hora...lo hice pero la hora no puedo lograr insertarla..hago esto:

Código:
CREATE TABLE BITCLI (
Usuario VARCHAR2 (20) NOT NULL,
Fecha DATE,
CODCLI varchar2(5) NOT NULL,
NOMCLI varchar2(30) NOT NULL,
APECLI varchar2(30) NOT NULL
)

Hora que seria el campo que me falta no se como ponerlo para que cuando le de insert me de la hora del sistema espero puedan ayudarme saludos a todos.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como insertar la hora en Oracle
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2014, 13:35 pm »

:http://docs.oracle.com/cd/B19306_01/server.102/b14225/ch4datetime.htm


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
INSERTAR FECHA Y HORA EN QUE FUE CREADO UN VÍDEO
Multimedia
ZEVV 4 9,900 Último mensaje 4 Octubre 2010, 20:23 pm
por ZEVV
[ORACLE-JAVA] java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
Java
abrtx 2 6,932 Último mensaje 21 Junio 2011, 15:35 pm
por abrtx
Como realizar esta consulta en oracle??
Bases de Datos
Bhrentox 2 3,886 Último mensaje 23 Mayo 2012, 19:14 pm
por HdM
Problema a la hora de crear procedure de insercion de datos en oracle
Bases de Datos
guass19 2 3,602 Último mensaje 20 Junio 2012, 09:04 am
por guass19
Como eliminar oracle db 12c?
Bases de Datos
3n31ch 0 3,191 Último mensaje 15 Febrero 2015, 01:07 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines